Solides 4 Sterne Haus mit sensationellem Essen und ganz nettem Personal. Wir waren im Februar 1 Woche dort. Massagen sehr gut zu einem vernünftigen Preis. Animation gut nicht aufdringlich.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist zu Stoßzeiten etwas am Limit , aber immer bemüht dem Gast gerecht zu werden und bleibt jederzeit sehr freundlich. Wünsche werden unkompliziert erfüllt, wie zum Beispiel der Zimmerwechsel in die Nähe unserer Mitreisenden.
Der erste Eindruck war sehr gut aber mit der Zeit kamen dann doch die ein oder anderen negativen Aspekte dazu.
Unterm Strich kann man sagen, der Urlaub war in Ordnung. Nochmal kommen wir aber nicht hierher.
Kleines Hotel mit gutem Essen, das aber sehr Geflügellastig. Der Strand ist sehr schön, vor allem, weil nicht gleich mehrere Hotels hintereinander sind, so ist der Strandabschnitt etwas ruhiger. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig für 2 Personen OK. Der Service war mal besser, aber immer noch freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Fatima an der Rezeption, sie versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kleiner Tipp wem die Matratzen zu hart sind es gibt Topper, so wird auch das Schlafen zur…