Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Strandrestaurant. Es war wieder eine erholsame Woche und wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Zimmer, direkt am Strand mit Meerblick
Gutes Essen, tolle Animation und schöner Strand. Direkte Lage zum Strand ist wirklich super, sehr nettes und aufmerksames Personal
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schon oft im RAB , bestimmt nich das letzte mal😀😀😀
Überall nette und freundliche Serviskräfte , besonders Halil von der Strandbar ist hervorzuheben.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen.
Wir waren die letzten Gäste im November 2019 vor dem Umbau und gespannt auf den jetzigen Zustand. Wir wurden nicht enttäuscht.
Murat(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel werde sicher nochmal kommen
Sehr schönes Hotel werde sicher nochmals kommen, nur die massage hat mir nicht gefallen sonst das essen sowie die Mitarbeiter waren alle sehr nett
Nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schöner Urlaub
durchweg positive Erfahrungen. Alle waren sehr hilfsbereit und gastfreundlich
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistung passt
Solange man Erwartungen entsprechend des Preises hat, super. Es sind "nur" 4 Sterne, dass muss einem bewusst sein. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und für eine Woche ist es ein schöner Ort zum verweilen und ein bisschen den Strand zu genießen. Waren in der neben Saison dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Andreas sein 1. Türkeiurlaub
Das ist ein sehr schönes Familienhotel. Es ist von Antalya mit dem Transfer in ca. 40 Minuten erreichbar. Es sehr modern eingerichtet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
10 Tage Ruhe
Ruhiges freundliches Hotel Schöner grosser Garten . Eigener Stand mit Bar und im Sommer sogar Essen am Strand Selbst bei später Anreise bekommt man noch eine Kleinigkeit zu Essen Auch bei einer frühen Abreise ( 5:00 ) kann mann schön Frühstücken
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir machen
Das hotel ist sehr schön und der Weg zum Strand ist sehr schön das Restaurant am Strand Mit mein Freund Halil und den ganzen Personal ist immer wieder super und alle sind sehr freundlich