Bewertungen (4.967)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen gern wieder
Sind das 2. mal im Hotel. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde erfüllt. Wer eine Brille braucht wird bei dem freundlichen Optiker „ A+A Optik“ im Hotel sehr gut beraten.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spätsommerurlaub 2024
kleines älteres Haus mit vielen deutschen Stammgästen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel immer wieder buchen und waren
Wir wollten relativ spontan 1 Woche Türkei Urlaub machen. Dafür ist das super . Durch seine direkte Strandlage bestens geeignet für Badeurlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
Uschi und Getd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ein schönes Hotel wo Familie und Freundschaft noch groß geschrieben wird. Alle sind unheimlich bedacht das man hier vom ersten Tag an einen schönen Urlaub hat. Der Empfang ist einfach Herzlich .
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Im Großen und ganzen war das Hotel ok, bis auf kleine Mankos. Wenn man ein schönes Andenken haben möchte kann ich den Hotelfotografen sehr empfehlen!
Ali_19(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach genial immer wieder
Hotel super, personal auch sehr freundlich einfach uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt nicht negativts zum berichten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub den man nicht bereut
Wir waren die 10 Tage rund um zufrieden. Basar etwas aufdringliche Verkäufer. Bei einigen Aktivitäten wirklich genau informieren . Da kann man schon mal enttäuscht werden zb. Speedboot Tour nach Side .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super erholsamer Urlaub
Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Es war immer für Jeden etwas dabei. Toll war auch die Gartenanlage und der Strand. Man fand hier immer eine Liege.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Toll wie eh und je. Das Hotel ist in den letzten 20 Jahren zu unserem zweiten Zuhause geworden . Der Service und die Freundlichkeit sind unschlagbar.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütlicher Urlaub
Ich kann einen Urlaub hier nur empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet. Der Strand ist sauber. Wasserrutschen, Schaumpartys und Animation für Kinder. Schöner und ruhiger Platz für einen erholsamen Urlaub.