Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Garten
Schönes Hotel mit wunderschönen Garten, direkt am Strand. Wir haben wieder super Fotos beim netten Hotelfotograf gemacht.
Hammel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Preis-Leistung Verhältnis ziemlich gut
Gute Lage, sehr ruhig und familienfreundlich. Essen abwechslungsreich, aber Magen-Darm-Infektion am 3. Tag des Urlaubs war schon sehr frustrierend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aufhenthalt
Beautiful Hotel here. Animation murat ist der beste. Super essen alles perfekt. Viele nette menschen. Schön!
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges, einfaches Stammgästehotel, schöner Garten
Eher ruhiges, durchschnittliches 4-Stern Hotel mit alt-eingesessenen Gästen/Stammgästen. Wer allein sein möchte der kann das sehr gut in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Aussenanlage. Wer sich gerne am Pool oder Strand aufhält ist hier richtig.
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Freundliches Hotel
Freundliche personel guten büffet gute animation standart ist in der nâhe , im hotel einkaufs moglichkeiten
Tansel Acilanmak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Das Preis und Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir können das Hotel als Ehepaar zu 100% weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🇹🇷🇹🇷🇩🇪🇩🇪
Auf jeden Fall würde ich es jeden von euch diesem Hotel empfehlen . Einmal hier jedes mal hier !!! 👍👍👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Royal Beach
Hotel hat eine gute Lage und ist direkt am Strand. Die Zimmer und der Service ist auch super. Animation rund um Orhan ist klasse, vor allem Orhan ist toll, er ist mittlerweile mein bester Freund geworden würde immer zu ihm ins Hotel gehen. In allem ein sehr schönes Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Super, nur die zwei Damen an der Rezeption bräuchten dringend eine Schulung in Freundlichkeit. Wenn man ihnen widerspricht oder zu ihnen „Nein“ sagt, werden sie direkt unfreundlich.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
RAB
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Es ist alles perfekt dort, vom Personal bis Essen und trinken. Es war mir eine Ehre den Murat (Joe), Tugce und Orhan kennenlernen zu dürfen, die ihre Arbeit mit Herz und Leidenschaft machen. Dankeschön.
Gegenleistung erhalten