Super Hotel 👍 leckeres Essen schöner Ort das Hotel ist schön man kann schöne Fotos machen und das Meer ist groß und schön und es gibt viele berge und Pools und 2 coole Wasserrutschen die Zimmer sind eine 10/10 also bei mein Zimmer hatte ich da meer Blick und fände es schön die Zimmer sind auch sehr schön da gibt es auch ein Fernseher der leider nicht die beste Qualität hat aber trotzdem ist es gut es gibt noch ein Mini Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird es gibt auch eine Putzfrau die alles sauber macht…
Schöne kleine Anlage in erster Strandreihe mit ganz tollen gepflegten Garten. Tolles Servicepersonal. Haben mal wieder schöne Fotos beim netten Fotografen Erkan gemacht.
ich brauchte Glutenfreies und Lactosefreies Essen. Ich bin an der ersten Tag an die Rezeption, da wurden alle meine Allergien ins Türkische übersetzt.
Eine Dame die perfekt Deutsch Sprach, ist sofort mit uns und dem Küchenchef zusammen gesessen, und ich konnte wünsche und bedenken anbringen. Danach konnte ich meine Wünsche per WhatsApp aufgeben.
Als ich Gesundheitliche Probleme bekam, wurde mir sofort und unkompliziert geholfen.
Ich habe mich fast wie zu Hause gefühlt. Schade war einfach die Animation, am Tag sah…
Wir würden weiterempfehlen waren jetzt zum 4. mal da und werden wieder kommen . Wir wurden freundlich aufgenommen .
Die Fotografie der Fotografen ist auch Mega nett und die Bilder sind Mega , gerne wieder .
Und wurde beim Check in die Zimmerkarte eines schon bewohnten Zimmers gegeben - geht gar nicht!
Außerdem war die „Magic Show“ eine absolute Tierquälerei, wir waren schockiert! Ein lebendiges Baby Kaninchen, was zu Tode verängstigt war, wurde für eine schlechte Show ausgenutzt!! Absolutes NO GO!!!
Wir empfehlen weiter,weil es ein toller Urlaub war
Der erste Eindruck vom Hotel war von der ersten Sekunde an super und hat sich bis zum letzten Tag unseres Urlaubes auch bewertet.Angefangen von der Rezeption , wo wir sehr freundlich empfangen worden sind über die Strandlage in direkter Nähe und die Umgebung , wo der Basar nur 5 bis 10 Minuten zu Fuß von dem Hotel erreichbar war.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und die Zimmer waren gut Ausgestattet,es hat nichts gefehlt.Die Gastronomie war einzigartig ,es gab viel Auswahl an Essen, die Kellner und…