Ein schönes Hotel wo Familie und Freundschaft noch groß geschrieben wird. Alle sind unheimlich bedacht das man hier vom ersten Tag an einen schönen Urlaub hat. Der Empfang ist einfach Herzlich .
Die Zimmer sind klein, aber zum Schlafen 😴 reichen sie voll aus. Das der Balkon klein ist,mag sein. Aber wer braucht einen großen Balkon, wenn man das Meer vor der Tür hat. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wasserkocher Kaffee und Tee waren immer ausreichend da. Ein TV und ein Fön sind auch vorhanden. Ein Kühlschrank mit Wasser ist auch da. Und nicht zu vergessen einen Safe gibt's auch noch. Und der ist sogar gratis.
Das Essen ist einfach richtig 😋. Und für jeden etwas dabei. Habe es leider nicht geschafft alles zu probieren, versuche es aber beim nächsten Mal. Vermisse jetzt schon denn leckeren Kuchen und die Pizza.
Über denn Service kann man nur sagen. Alle sind mega super nett. Liebe Grüße an Emri und Fatma. Auch noch einen lieben Gruß an die Rezeption (Aysegül und Fatma) für die super Hilfe mit meinem Reiseleiter ( eine Katastrophe von Reiseleiter FTI ) das ihr noch seinen Job gemacht habt.
Ein sehr großer Basar ich direkt um die Ecke. Und lädt ein um das gute Essen zu verdauen.
Meine Frau war bei der Massage und ist total begeistert gewesen, Haben leider nicht so viel gemacht, da die Zeit zu kurz war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Uschi und Getd |
Liebe Uschi und Gerd, Vielen Dank, dass Sie das Royal Atlantis Hotels für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut im Royal Atlantis Hotels gefallen hat. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotels begrüßen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin