Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.909)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer mit Meerblick war herrlich und empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert..es gab nix zu meckern
Meliha(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Royal Atlantis Beach- für Spaß und Vergnügen
Das Essen hier ist so lecker. Das Animationsteam also Orhan, Johnny, Murat, Edi, Mevlüt und Meltem ist sehr lustig drauf. Wir haben innerhalb unseres 9 tägigen Urlaubs so viele Insiderwitze das keine Sekunde des Tages ohne ein Lächeln vergeht. Die Kellner und generell das Gastroteam ist sehr liebevoll und freundlich. Man fühlt sich wohl und am richtigen Ort. Zusätzlich gibt es neben dem Pool und dem Strandzugang genügend zu tun, da dass Animationsteam dich mit Aktivitäten wie Dart oder Volleyball versorgt. Wer am…
Thies (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein wunderschön Urlaub
Nettes kleines familiäres Hotel.Das Essen ist super,große Auswahl, für jedem was dabei.Liebe Mitarbeiter, alle sehr herzlich.Wir waren das 2. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Irene Bunderfus-Voss(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes 4Sterne Haus
Wir waren zum ersten Mal im Royal Atlantis Beach. Nachdem ich das Zimmer gewechselt habe, weil ich eine andere Kategorie gebucht hatte , fing ein zufriedener Urlaub an. Mein Zimmer in der sechsten Etage war einfach super. Meine Putzfrau eine Ware Perle.....das Essen reichlich und schmackhaft....der Pool etwas klein....dafür ein wunderschöner Garten bis zum sauberen Strandabschnitt mit schöner Strandbude wo das Mittagsbuffet und als Cart gegessen werden konnte. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Hervor zu…
Uschi und Gerd (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen zweimal im Jahr. Und immer wieder ist es das gleiche. Beim einchecken wird man freundlich empfangen ( besonders von der immer freundlichen Fatima die immer lacht und mit den kleinen Gästen Spaß macht) oder der lustige Muzaffer der auch seinen Job gut macht. Einen ganz besonderen Dank an die gute Aysegül. Der Urlaub fängt immer am Empfang an und da endet er auch. Also ist immer eine große Freude zu euch zu kommen.
Marscha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel, wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zum schlafen aber vollkommen ausreichend. Personal ist sehr freundlich, fast jeder kann deutsch. Die Animation nach der Kinderdisco könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man ist den ganzen Tag gut versorgt.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel ist ausbaufähig! Die Familienzimmer im Nebengebäude furchbar. Der Pool klein und kalt im Oktober. Es herrscht positive Atmosphäre unter den Gästen.
Jasmin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner 10 tätiger Urlaub
Das hotel hat eine super Lage. Und es ist alles fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und bemüht. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Direkte Strandlage, kurze Wege, übersichtlich. Kalter Pool. Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Mobiliar etwas älter.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir können das Hotel eingeschränkt weiter empfehlen. Das Zimmer war für uns als Familie definitiv zu klein. Natürlich schläft man nur dort, aber es war einfach chaotisch durch den Platzmangel. Allgemein sind die Zimmer sehr abgenutzt. Negativ aufgefallen ist uns das Rauchen. Im Außenbereich des Restaurants gibt es einen Raucher- und einen Nichtraucher Bereich. Um zum Nichtraucherbereich zu gelangen musste man aber durch den Raucherbereich gehen. Da es aber ein mehr oder weniger geschlossener Raum war, ist der…