Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Hubert und Petra (51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Woche bei Freunden
Das Hotel eignet sich für Sport . Insbesondere für Golf . Aber auch für viel Andere Sportarten. Ein Super Super Tolles Team hat uns, 1 Woche lang , den Gruppenurlaub zu einem Erlebnis gemacht.
Jessika (26-30)Deutschland
Bester Club an der Algarve
Hallo liebes Team, wir sind das zweite mal in diesem Club gewesen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Der Clubchef Veli und sein gesamter Team machen einen sehr gut Job. Ich kann nichts negatives berichten, außer das mir der Abend zum Motto Alpenrestaurant nicht besonders gefallen hat, aber auch das ist Geschmacksache. Ich brauche das Motto nicht, wenn ich nach Portugal fahre. Das Essen im Club ist einfach exzellent, mehr fällt mir dazu nicht ein. Die Golfanlage ist einer der schönsten, die ich je gesehen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
WellnessUrlaub
Ich verbrachte mit meiner Freundin einen Mädels Wellnessurlaub im wunderschönen Quinta da Ria. Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Naturschutzgebiet, was zum Seele baumeln lassen einlud. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und herzlich. Dadurch konnten wir herrlich entspannen. Leider wurde unsere Entspannung jeden Nachmittag zerstört, von einer Radsport Männergruppe, die an der Poolbar rum geschimpft hat, weil sie zu tief ins Glas geschaut haben und ihnen…
Heinz(61-65)Deutschland
Robinson Club Quinta da Ria. Gerne wieder
Es hat wieder einmal alles super gepasst. Saubere Zimmer. Freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und immer hilfsbereit. Tolle, abwechslungsreiches Speisen-Angebot. VELI, der Clubmanager ist supernett und eigentlich immer überall. So einen Manager gibt es nur einmal.
Sven(31-35)Deutschland
Überzeugender Mix
Das Gesamtpaket mit gepflegter Anlage, überzeugenden Zimmern und vielen Möglichkeiten stimmt. Während des Aufenthaltes etwas viele große Gruppen wie Firmen.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub!!
Ein tolle, hochwertige und moderne Anlage! Hübsche kleine Bungalows über 2 Etagen, anstelle eines massigen, großen Bunkers. Man kommt an und fühlt sich einfach direkt wohl!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson vom feinsten........
Sehr schönes Hotel für Golfer mit Lage direkt im Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Wer gerne Golf spielt und einen wunderschönen Strand mit Strandbar bevorzugt ist dort auf jeden Fall gut aufgehoben.
Nadine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Club, wir wuerden jederzeit wieder buchen
Wir haben als 4 koepfige Familie eine wundervolle Woche im Robinson Club Qinta da Ria verbracht. Dies war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Die Anlage , die Robins und das gastronomische Angebot haben keine Wuensche offen gelassen.
Petra Thomas und Niklas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Club in traumhafter Lage!
Wunderschöner Club, in bester Lage! Ein Paradies zum Urlaub machen. Man fühlt sich sofort wohl, was vor allem an den herzlichen, leidenschaftlichen und freundlichen Mitarbeitern liegt. Man merkt, dass das gesamte Team einen starken Zusammenhalt hat und mit Veli als Clubdirektor einen wahren Glückstreffer erzielt hat! Top Club - mehr als empfehlenswert!
Natalia (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Club. Für Familien empfehlenswert. Tolle Lage. Folgendes ist sehr einladend: Wellnessbereich, Fitnessraum, Sportangebot, Wellfood, Roby Club!