Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch für Nichtgolfer sehr empfehlenswert

Gleich bei der Ankunft lädt das Hotel zum Erholen ein. Man wird mit einer super Athmosphäre empfangen. Sehr gut gefallen haben uns die sehr schönen, gemütlichen Zimmer. Tolle gärtnerische Anlagen.

• sehr geräumig, mit begehbaren Kleiderschrank, großes Bad (Dusche), ruhig mit Balkon, nachts sehr ruhig

• Spitzenmäßige Küche, sehr umfangreich und täglich wechselnde Buffets, sehr angenehme Räumlichkeiten, tolle Athmosphäre

• sehr (!) freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Herzlichen Glückwunsch zu solchen Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter

• Vom Flugplatz Faro aus erreicht man das Hotel in ca. 35 Minuten. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet, umgeben von Golfplätzen, liegt, erübrigt sich eine weitere Beschreibung. Das nächste Dorf erreicht man bequem zu Fuß in 45 Minuten. Dabei wandert man ausschließlich durch Orangenplantagen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Vielen Dank für das äußerst positive Feedback. Schön, dass es dir derart gut bei uns gefallen hat.Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2018

Offizielle Hotel Homepage