Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumziel mit lästigen Firmengruppen

Die Anlage nebst Angeboten und Verpflegung PERFEKT (es wäre alle Sterne wert gewesen!), die Abwertung erfolgte durch Belegung mit FIRMENGRUPPEN, die sich nicht benehmen konnten, alles ABFILMTEN, sogar die Sauna mit Smartphone besuchten. Hier waren die Animateure und das Personal KOMPLETT ÜBERFORDERT, der Clubchef war auf Anfrage nicht zu sprechen. Unser Schreiben an Robinson (lediglich zur Stellungnahme, es wurden keine Forderungen gestellt) wurde kommentarlos an TUI weitergeleitet (da Robinson sich nicht verantwortlich fühlte), vom Reiseveranstalter traf bislang keine Antwort ein.

• Großzügige Zimmer, unseres mit Blick auf den Golfplatz, gepflegt und sauber, genug Staumöglichkeiten, Bad, separater Toilettenraum.

• Ausgezeichnete Qualität des Buffetessens, besser als in so manch anderem Robinsonclub, Spezialitätenrestaurant wurde von uns nicht genutzt. Wirklich ausreichende Anzahl an Außenplätzen.

• Uns wurde immer weitergeholfen (nur eben der Clubchef war nicht für uns zu sprechen, als wir einen Ansprechpartner für das unerhörte Gästeverhalten der Firmengruppen benötigten, wir wurden delegiert), freundliches, aufmerksames Personal.

• Mitten im Golfplatz gelegen (daher natürlich Rasenmähergeräusche), gepflegt, wundervoller Weg zur Strandbar (wer nicht laufen wollte, konnte einen regelmäßigen Shuttle nutzen). Um direkt an den Sandstrand des Naturschutzgebietes zu kommen, konnte bei Ebbe hinüberwaten, ansonsten einen kostenlosen Bootstransfer in Anspruch nehmen. Erholung pur!

• Gut

Die Animation schien uns etwas heruntergefahren zu sein (Aquafit nicht täglich - wegen der ständigen Rundum-Filmaufnahmen und der Machtlosigkeit der Animateure diesbezüglich (?), dieTeilnehmer fühlten sich tw. vorgeführt und als Schauobjekte), in anderen Clubs war mehr Aktivität.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren ROBINSON Club Quinta da Ria zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dir die idyllische Lage des Clubs, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen hat und du dich in deinem Zimmer, mit Blick auf den Golfplatz, wohlgefühlt hast. Unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen frische, regionale und kreative Speisen zu bieten. Schön, dass wir dich hiermit überzeugen konnten. Schade ist es hingegen, dass du das Gefühl hattest, dass unser Clubdirektor für dich nicht zu sprechen war. Durch einige Umstrukturierungen hier bei uns im Club war er administrativ stark eingebunden. Selbstverständlich haben wir ihn als Team stets über alle Geschehnisse auf dem Laufenden gehalten. Wichtig ist uns jedoch, dass dir in allen Anliegen geholfen werden kann. Liebe Ute, es ist schön, ein solch positives Feedback von dir zu erhalten und zu hören, dass du eine tolle Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Selbstverständlich nehmen wir uns auch deine Anmerkungen zu Herzen, um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns im Club zu begrüßen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage