Der Robinson Club Quinta da Ria liegt in einem einmaligen Naturschutzgebiet. Dadurch ist der Aufenthalt alleine schon einzigartig. Umgeben von viel Natur, einem unglaublich schönen Strand und zwei sehr sauberen und feinen Golfplätzen bietet dieser Robinson für jede Art von Urlauber etwas.
Das Familienzimmer ist aufgebaut wie eine Suite. Man hat einen kleinen Flur, zwei große und geräumige Schlafzimmer sowie zwei getrennte Badezimmer und Kleiderschränke. Wir haben diesmal auf einen der Golfplätze geschaut, somit war die Lage mehr als ruhig. Zudem haben wir das Zimmer jeden Nachmittag sehr gut gereinigt und aufgeräumt vorgefunden. Vielen Dank an das Housekeeping-Team!
Wir hatten keinen einzigen Abend, an dem es uns nicht geschmeckt hat. Es waren sehr viele Buffetmottos vertreten, ob spanisches, portugiesisches, italienisches oder asiatisches Essen, ich denke, für jeden war etwas dabei! Ganz besonders waren aber die Abende mit dem Galamotto sowie der Taste-Jam-Abend, an dem man im ganzen Robinson Club verteilt Street food erhalten konnte (aber vom Feinsten!!!!!)
Ganz besonderen Dank geht dieses Jahr an das unvergessliche und einzigartige Team, was von Veli und Philipp geleitet wird. Zudem darf man das Entertainment Team nicht vergessen und die lieben Robs, die sich den ganzen Tag um die Minis kümmern. Egal wen man getroffen hat, jeder war lieb und gut gelaunt. Das ist nicht selbstverständlich und muss daher ganz klar hervorgehoben werden!!!!!! Typisch für Robinson haben wir auch hier zu jeder Uhrzeit fantastische Snacks oder Mahlzeiten vorgefunden. Da dieser Club ein All-inclusive Club ist, kann man jederzeit an die Bar gehen und das bestellen, worauf man Lust hat. Zudem sind die Mitarbeiter mehr als Hilfsbereit, wenn man eine Frage oder ein anliegen hat, kann man immer jeden Fragen. Top Service!
Der Robinson Club liegt ca. 40 min. vom Flughafen Faro sowohl mit Bus-Shuttle oder auch Taxi ist dieser sehr schnell und einfach zu erreichen. Zudem ist in unmittelbarer Nähe die Grenze zu Spanien, somit sind Ausflugsziele sowohl in Portugal, als auch in Spanien um die "Ecke". Durch das Naturschutzgebiet, den einmaligen Strand und die Golfplätze ist die Lage mehr als exklusiv. Ein Aufenthalt ist mehr als empfehlenswert.
Für Golfer ist dieser Club nur empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | LeRas |
Liebe LeRas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben.Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet :). Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Das Team vom ROBINSON Quinta da Ria wünscht Dir eine wundervolle Zeit, bis wir uns wiedersehen!