Sehr sauber, gut gelegen, mit viel Rücksicht auf die Natur gebaut und genutzt. Das Team ist jung und sehr engagiert. Besonders der Robi-Club für die kleinsten Besucher ermöglicht den Eltern einen entspannten Urlaub mit entspannten Kindern, die sich morgens schon auf den RC freuen und sich in keiner Weise "abgeschoben" fühlen. Danke an Emma, Paula und Leoni. Dass wir als bekennende Oktoberfestverweigerer, genau die Oktoberfestwoche im Club getroffen habe, war nicht vorhersehrbar. Es war nicht störend aber schade, wir hatten uns auf neutralere Festivitäten gefreut.
Bekannterweise laden die Zimmer aller RC's nicht zum Verweilen ein, sind aber modern und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Oktoberfestwoche war etwas Bier-/Fleischlastig und wenig für die Freunde der fleischlosen Ernährung. Insgesamt aber nicht zu beanstanden.
Offen, freundlich, immer ansprechbar! Beschwerden hatten wir keine.
45 Minuten bis zum Flughafen Faro mit gut funktionierendem Fahrdienst war OK. In der direkten Umgebung ist wenig bis nix. 10 Minuten mit dem Taxi müssen mindestens investiert werden.
2x 18-Loch-Golfanlage und sonst auch alles was man so im Urlaub machen möchte/kann
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Robins weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team