Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Früher war alles besser ...

... nicht im Robinson Club Quito da Ria. Nachdem es uns im letzten Jahr schon gut gefallen hat, waren wir diese Jahr wieder dort. Nachdem wir schon seit gut 20 Jahren Robinson-Kunden sind und die Clubs durchaus vergleichen können, hat uns hier besonders die sehr entspannte Atmosphäre gefallen. Positiv im Vergleich zum letzen Jahr, die Bistro-Line bietet jetzt neben der einfachen Salat-bar und dem Sandwich-Toaster, auch noch wechselweise eine Pizza, Hit-Dog, Burger-Option, dies wertet die Bistro-Line etwas auf, da man es zum normalen Mittagessen bei Sport, Beach-Tag einfach nicht schafft. Auch gut ist das jetzt Abends der Eigang zu den Terrassen durch ein Band abgesperrt wird und die Gäste nicht schon eine Stunde vorher dort die Plätze reservieren. Den fünften Stern würde es geben, wenn a) der Sand vor der Beach-Bar mal gereinigt würde. Ich kann die Gäste zwar nicht verstehen, die dort ihre Zigaretten-Kippen in den Sand drücken, Servietten rumliegen lassen, ihre Becher und Tassen einfach stehen lassen etc.; aber letztlich ist es in der Verantwortung des Clubs da auch sauber zu machen. b) an der Beach-Bar sollte auf die Ausgabe von Plastik-Strohhalmen verzichtet werden. c) bei Taste-Jam sollte auf die Ausgabe der Alu-Schälchen verzichtet werden. Curry-Wurst & Co. kann man ja auch durchaus von normalen Tellern essen oder wenn es denn unbedingt sein muss zumindest aus Papp-Schälchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für euer Feedback zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON Club Quinta da Ria. Für eure konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Es wird euch sicherlich freuen zu hören, dass wir schon seit einigen Wochen an all unseren Bars, ebenfalls an unserer Beachbar, nur noch Papierstrohalme an unsere Gäste herausgeben, um unsere Umwelt noch mehr zu schonen. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem portugiesischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage