Big Tom (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Reise, würde ich wieder machen

Super Clubanlage, sehr gepflegte Grünanlagen, schönes sehr sauberes Zimmer am äußersten Ende der Gebäudekomplexe mit Blick über den Golfplatz und am Horizont das Meer - Wohlfühlambiente, Ruhe pur. Landschaft, Strand sehr sauber und schön. Wegen der vorgelagerten Sandbank (Ebbe und Flut) für einen Badeurlaub wahrscheinlich eher ungeeignet? Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service blitzschnell und nicht aufdringlich. Essen u. Getränke sehr gut. Abendprogramm - Party pur. Waren eine Woche mit SKS-Reisen und der eigenen Harley Davidson dort. Es war einfach alles nur SUPER und vom Feinsten, angefangen vom ersten Telefongespräch mit SKS-Reisen bis zur Rückgabe unserer Maschinen zurück in Deutschland. Großes Lob an das Team von SKS-Reisen (!!!), Harley Davidson und Robinson Club Quinta da Ria. 100 % Weiterempfehlung

• Gut
  • Sehr sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Absolut keine Beanstandungen. Super Küche / Speisenangebote, es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten.

• Gut
  • Schnell, sauber, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Hotelanlage ist etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig.

• Schlecht

Konnte das Sportangebot des Clubs nicht nutzen, war zum Motorradfahren an der Algarve in Portugal und deshalb jeden Tag im Sattel. Die Abendveranstaltungen ließen aber keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Big Tom

Lieber Big Tom,´ vielen Dank für deine Rückmeldung, das positive Feedback an unsere gesamte Anlage und an das Team. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine tolle Zeit hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Algarve, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage