Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Blöd war's....

Gut

Der ROBINSON CLUB QUINTA DA RIA ist eine hervorragende Anlage um Sport zu treiben, aber auch um zu entspannen. Golf seht im Vordergrund, aber das Angebot ist vielfältig, egal ob Tennis, Fussball, Beachvolleyball oder Fitness! Für jeden ist etwas dabei. Wer lieber relaxen will, der kann das am Pool und im angrenzenden Garten, an dem genügend Liegen vorhanden sind, oder bei einem Saunagang im Wellfit. Die Strandbar hat eine wunderschöne und ruhige Lage und auch dort findet man Liegen und sogar zwei Hängematten. Da sie ca. 10 Gehminuten entfernt ist, fährt alle 15 Min. ein kleiner kostenloser Shuttle (Golfcar).

• Tolle zweckmässige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, großem Bad mit Fenster und separater Toilette. Auch die Matratzen waren echt super!

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig.

• Gut
  • Guter Service

• Eine wunderschöne gepflegte Anlage, eingebettet in eine tolle Garten- und Golflandschaft, mit kurzen Wegen. Ein Besuch nach Tavira lohnt sich auf jeden Fall.

Wie oben beschrieben, ist für jeden was dabei, ob als Sportjunkie oder Entspannungsanhänger. Tolle Mitarbeiter die immer gut draufhauen ( Manu, Phil, Matthias, Jan um nur einige zu nennen, ein Clubchef ( Veli), der immer Präsenz zeigt und tolle Shows am Abend, oder Livemusik am Pool. Auch das erste Deutsche WM Spiel im Theater mit Currywurst und Bier war (ausser dem Ergebnis) super. Blöd war's... dass unser Urlaub so schnell vorüberging, denn wir hatten uns im ROBINSON CLUB QUINTA DA RIA richtig wohl gefühlt. WIR KAMEN ALS FREMDE UND GINGEN ALS FREUNDE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Liebe Angelika & lieber Martin, wir bedanken uns recht herzlich für euer ausführliches Feedback und die Zeit, die ihr dafür genommen habt. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir hoffen, euch auch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus dem portugiesischen Paradies, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage