Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfliebhaber geeignetes Hotel

Gut

Sehr gepflegte ruhig gelegene Hotelanlage. Das Essen als auch der Service waren sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Durch die anliegenden Golfplätze entfielt sich das Hotel für Golfliebhaber.

• Die Zimmer hatten zu wenige Steckdosen. Desweiterem könnte das Mobiliar moderner sein.

• Gut
  • Das Essen hat zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt. Jeden Abend einen anderes Thema. Kulinarisch sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service des Personals war durchgehend freundlich und zufriedenstellend.

• Gut
  • Wir hatten einen Transfer vom Hotel aus gebucht. Da es ein Kommunikationsfehler seitens der Rezeption gab, müssten wir länger am Flughafen warte .

Wir waren zum Golf spielen dort und durch die am Hotel liegenden zwei Golfplätze war dies optimal für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für euer Feedback zu eurem 1-wöchigem Aufenthalt hier im ROBINSON Club Quinta da Ria. Für eure konstruktive Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir werden dies an unsere zuständige Kollegen weiterleiten und uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier in unserem portugiesischen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage