Denise (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
ROBINSON club as it’s best

Gut

Sehr gepflegte Hotel-/Clubanlage, die vom Empfang hin bis zur Verabschiedung alle Erwartungen voll und ganz erfüllt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leckeres Essen den ganzen Tag über... Drei mal täglich gibt es ein Buffet, zwischendurch Snacks. Einziges Manko war die teilweise sehr aggressive Art von manchen Gästen, sich Plätze auf der Terrasse zu reservieren.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und aufgeschlossen. Erfahrung mit dem Umgang mit Beschwerden habe ich zum Glück keine gemacht!

• Gut
  • Schöne Hotel Anlage, direkt an zwei Golfplätzen gelegen. Der Transfer dauert je nach verkehr etwa 40 Minuten. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man kann zu Fuß gehen (etwa 15-20 Minuten) oder den Shuttle vom Hotel nutzen. Ausflugsziele sind vorhanden, aber es gibt auch in der Anlage viel zu sehen!

Typisch für Robinson Clubs gibt es von morgens bis abends Programm - Sport, Wellness oder Kinderbetreuung. Großes Lob an die sportstainer! Die Shows und Aktionen waren immer super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem portugiesischen Paradies, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage