Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche perfekter Urlaub ab der ersten Sekunde!

Ansprechende, sehr gut geführte Clubanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Ein super vielfältiges und lustiges Freizeitangebot. Hier gibt es „Zeit für Gefühle“-auch wenn man nicht Golfer ist...

• Wir haben ein wunderschönes Zimmer, dass wir sofort beziehen konnten. Super gemütliche Betten, eine große Dusche, mit einem tollen begehbaren Kleiderschrank und super sauber.

• Super köstliche Speisen! Vorallem ein Besuch im Spezialitätenrestaurant ist zu empfehlen!!

• Wir wurden vom Rezeptionsteam sehr herzlich Empfangen. Auch alle Transferbuchungen haben zuverlässig und Probleme reibungslos geklappt. Vielen Dank für eure tolle Arbeit. Das Service und Barteam hat uns alle wünsche von den Augen abgelesen. Unser persönliches Highligt war die Sportsbar im Sportpark. Hier haben wir uns von dem Entertainment Team von der ersten Minute an aufgenommen gefühlt. Das Clubgefühl war sofort da.

• Toll Poolanlage, traumhafter Strand was will man mehr?!

Nach checken der Tageszeitung am Morgen bleiben keine Wünsche offen. Tolles Sportangebot, aber auch zum entspannen gab es ein vielfältiges Angebot. Unser absolutes Highlight war jedoch die Withe Soleil Party. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an alle Robins, die uns unseren Sommerurlaub verschönt haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es bereitet uns eine große Freude, dass ihr euch in unserem Club so wohl gefühlt habt. Wir danken euch recht herzlich für eure netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Mit sonnigen Grüßen aus dem Süden Portugals, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage