Vielfältige Sportmöglichkeiten und entspannender Wellnessbereich
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer, vielfältiges Angebot in der Sport Abteilung, sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sehr gutes Essen, tolles Entertainment am Abend, tolle Pools und Wellness Anlage.
Unfreundliches Personal und enttäuschendes Essen im Club
In die Jahre gekommener Robinson Club mit arroganten, unfreundlichen Mitarbeitern. Das Essen sah großartig aus, hat aber nach nichts geschmeckt. Schade, dass wir uns für diesen Club entschieden haben.
Wieder mal eine gute Zeit mit netten Leuten im Esquinzo!
Der Club ist immer eine sichere Bank, um sich auf die Schnelle zu erholen und rundum wohlzufühlen. Als Stammgäste haben wir kurz pausiert und uns sofort wieder wie daheim gefühlt.
moinsen ,….
bringen wir es auf den punkt.
seit 1995 bereise ich „meinen“ club.
an alle neugierigen neu robby‘s.
willst du deinen urlaub im zimmer verbringen sowie fuerstlich essen?
fahre in den robinson noonu ( kann ich dann meeeega empfehlen)
moechtest du die seele des clubs leben und geniessen?
sofort buchen.
phantastische aussenanlage in malerischer atmosphaere.
hier treffen sich seit jahrzehnten drei generationen mit normalen urlaubsgedanken.
3 sterne preisleistung gefuehlte 5*
das gesamte team steht zu unserer…
Wir waren über Ostern 2026 im Robinson Esquinzo und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit. Der Club hat uns über die Feiertage sogar noch besser gefallen als außerhalb der Ferien.
Besonders positiv fanden wir die zusätzlichen Angebote rund um Ostern. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wurde einiges geboten (Fußballcamp, Judo Camp, Boxen für Kinder und Erwachsene, Ostereier bemalen, Eiersuche, Kinderfest mit extra dafür aufgebauten Hüpfburgen etc). Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Auch die…
Der Club ist nun ca. 35 Jahre alt- und das sieht man ihm an-sowohl positiv als auch negativ!
POS.: eine wunderschöne Anlage mit altem, Top-gepflegtem Pflanzenbestand…täglich arbeiten etliche Gärtner und stutzen, trimmen und säubern das parkähnliche Gelände- etwas Schöneres wird man auf Fuerteventura kaum finden.
NEG.: in den öffentlichen Bereichen und in den Zimmern wirkt es schon runtergerockt, das Mobiliar in den Reataurants und auf den Terrassen sollte dringend erneuert oder aufgearbeitet werden.
Die Lage ist…