TN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
gut, aber einfach abgewohnt

Sehr gute Lage mit Strandzugang über Treppen und wunderschöner Aussicht Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot Sehr gute Qualität und Auswahl beim Essen Freundliches und engagiertes Personal Zimmer teilweise renovierungsbedürftig Relativ hohes Preisniveau

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr insbesondere unsere Lage mit dem direkten Strandzugang, die wunderschöne Aussicht sowie unser umfangreiches Sport- und Freizeitangebot genießen konntet. Auch dein großes Lob an unser freundliches und engagiertes Team sowie an die Qualität und Auswahl unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine offenen Worte bezüglich des Zustands der Zimmer. Wir bedauern, dass diese nicht vollständig deinen Erwartungen entsprochen haben und du den Eindruck eines abgewohnten Zustands gewonnen hast. Bitte sei versichert, dass wir deine Hinweise sehr ernst nehmen. Die kontinuierliche Modernisierung und Pflege unserer Anlage ist uns sehr wichtig, und dein Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es freut uns, dass ihr trotz der angesprochenen Punkte viele positive Eindrücke mitnehmen konntet und du insbesondere Service, Gastronomie sowie Sport und Aktivitäten so hervorragend bewertet hast. Sonnige Grüße euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage