Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.872)

axiom(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vertrauensverlust, Sanierungsstau und ein unsichtb
Eigentlich sind wir mit der Erwartung an die Marke Robinson gereist, einen sicheren und hochwertigen Urlaub zu verbringen. Leider wurden wir im Esquinzo Playa maßlos enttäuscht. Sicherheitsvorfall & Management-Versagen: Kurz nach Ankunft verschwand mein Portemonnaie aus dem verschlossenen Zimmer. Es wurde am Folgetag angeblich vom Housekeeping in einem Nebenzimmer gefunden – ein **********, wer Böses dabei denkt. Trotz 100 € Finderlohn und 90 € Kosten für Kartensperrungen blieb ich auf dem Schaden und dem Ärger…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Cluburlaub mit Verbesserungspotenzial
Das ROBINSON Esquinzo Playa ist ein weitläufiges und gepflegtes Clubhotel in ruhiger Lage auf Fuerteventura. Die Anlage liegt oberhalb des Meeres und bietet einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Besonders hervorzuheben ist die großzügige Gestaltung mit viel Grün, mehreren Pools und direkten Zugangsmöglichkeiten zum Strand über Treppenwege.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Renovierungsstau - Preis Leistung daher nicht in Ordnung
Club leider total runtergekommen. Angestellte nur noch wenig motiviert. Kann ich leider nicht mehr empfehlen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ROBINSON Esquinzo leider nicht mehr so toll
Nach einigen Jahren wollten wir mal wieder in den Robinson Club fahren und haben uns auf Grund der Jahreszeit (unser Aufenthalt war vom 24.1. bis 4.2.) für die Kanaren / Esquinzo entschieden. Viele Dinge liefen gewohnt toll - die Organisation der Reise und das Team vor Ort waren hervorragend. Die Anlage der ROBINSON Club und unsere Zimmer waren sehr gut. Das Bar Team war immer freundlich und mixt super Drinks. Leider war nicht alles so top: - ich erinnere mich an viele Robinson Aufenthalte, bei denen ich von dem…
TN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
gut, aber einfach abgewohnt
Sehr gute Lage mit Strandzugang über Treppen und wunderschöner Aussicht Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot Sehr gute Qualität und Auswahl beim Essen Freundliches und engagiertes Personal Zimmer teilweise renovierungsbedürftig Relativ hohes Preisniveau
Sören(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einzigartige Anlage mit tollem Ausblick über das Meer und vielen Aktivitäten
Eine wirklich schöne Anlage, die insbesondere durch den Ausblick über das Meer und die schöne Bepflanzung eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre bietet. Der schöne ewig lange Sandstrand und das vielfältige Sportangebot machen den Urlaub zu einem tollen und immer wieder unvergesslichen Erlebnis.
Robby-Fan(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Cluburlaub (fast) direkt am Strand
Man merkt das das Hotel ein paar Jahre hinter sich hat, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen war wie immer bei Robinson absolut ok, wer da nichts findet oder sich beklagt....wir können das nicht nachvollziehen. Das die Liegen am Strand inzwischen 18€ kosten fanden wir nicht so toll. Aber ansonsten waren wir rundherum zufrieden:-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage & Erholung ist garantiert
Die Clubanlage liegt auf einer Klpee direkt am Meer. Die Grünanlage ist einfach nur ein Traum. Wir hatten einen gutes Zimmer und das Housekeeping war ebenfalls sehr gut. Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Essen wieder deutlich besser geworden und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Dario(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Idealer Familienurlaub für Sportfans an traumhafter Lage, mit gutem Essen und netter Kinderbetreuung
Toller Club mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen, tollen Sportmöglichkeiten, abwechslungsreicher Abendunterhaltung, fantastischer Lage und herrlichem Wetter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Große Enttäuschung – Schimmel im Zimmer und keine
Wir haben unseren Urlaub bewusst in einem ROBINSON Club gebucht, weil wir von TUI einen hohen Qualitätsstandard erwartet haben. Leider wurden wir massiv enttäuscht. In unserem Zimmer war das Badezimmer großflächig von schwarzem Schimmel befallen – an der Dusche und an den Fenstern. Es handelte sich nicht um kleine Stellen, sondern um deutlich sichtbaren Befall. Besonders problematisch war, dass ich mit meinem achtjährigen Kind gereist bin und wir eine ganze Woche in diesem Zimmer verbringen mussten. Der Mangel…