Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Jörg(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub in netter Anlage
Alles sehr sauber, tolle Anlage insbesondere mit vielen Pflanzen, Sträuchern, Palmen. Zimmer ausreichend groß. Eine Klimaanlage wäre sehr sehr schön (es war außergewöhnlich warm während des Urlaulbs). Alternativ wäre es gut, wenn man zum mückenfreien Querlüften auch im Eingangsbereich ein Mückenschutzgitter nutzen könnte. Die Balkonschiebetür hatte Insektenschutzgitter integriert in den Sonnenblenden - das ist sehr gut - reduziert aber den Luftzug erheblich. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber alles…
Marcella (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit schönem Strand
Tolle Anlage; wunderschöner Strand , leckeres Essen ; sauber und gepflegt; Abwechslungsreiche Angebote; n
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Club mit Charme und liebenswerten Menschen.
Eine wunderschöne Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, sehr gepflegt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und tolle Shows. Eine super Stimmung, Urlaub vom ersten Tag an.
Max(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Perfekte Unterkunft, super freundlich. Sehr leckeres Essen. Super Kinderbetreuung. Perfekter Strand. Wirklich alles super
Maria (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leider entsprach der Aufenthalt nicht meinen Erwartungen
Heruntergekommen und unfreundliches Personal .. eine eigenartige Erfahrung … preis Leistung nicht passend..
Margit(61-65)Deutschland
Kein Robinson Standard
Renovierung reicht nicht. Hier ist sehr großer Handlungsbedarf. Das Robinson Image leidet mit dieser Anlage sehr und das Management sollte tätig werden. Vielleicht kommen wir dann nochmal wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht ROBINSON würdig...Frechheit!
Wenn ich ROBINSON buche und bezahle, will ich auch ROBINSON erhalten. Das war definitiv kein ROBINSON! Unverschämtheit, hier passte im Bezug auf ROBINSON gar nichts: Essen...in bisher jedem"normalen" Hotel auf Fuerte besser, Robins glänzen durch Abwesenheit oder sind "privat " nur mit sich selbst beschäftigt. Wohlfühlambiente nirgends zu finden. Entertainment nicht ROBINSON Standard....waren sehr enttäuscht...das war kein ROBINSON Urlaub!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Club, wenn auch in die Jahre gekommen...
Wer mit dem Alter der Anlage klar kommt, wird eine tolle Zeit erleben. Das Personal ist super freundlich und wird mit positiv in Erinnerung bleiben.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Robinson Glub
Freundliches personal im Glub. Serhr Kinder freundlich. Spitzel für Familien mit Kinder in allen Altersklassen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommen aber ok; vielleicht si
Grds würden den Club weiterempfehlen. Unser Zimmer war allerdings schon ganz schon runtergerockt. Wir hatten einen bodentiefen Spiegel im Bad, der mit Panzertape repariert war. Der Handlauf zum Wohnzimmerbereich war ein lockeres Brett. Die Betten entsprechen einfach nicht mehr dem heutigen Standard. Die Fliegengitter waren ungepflegt und hatten Löcher und die Ventilatoren waren nicht ordentlich an der Decke befestigt, so dass wir Sorge hatten, dass sie in der Nacht von der Decke kommen. Das haben wir hingenommen,…