Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub Dank Robinson esquinzo playa
Netter Empfang bei Anreise mit kalten Getränken. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Alle sehr freundlich. Die Anlage ist groß und sehr sauber.
Marvin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – mit Potenzial fü
Der ROBINSON Esquinzo Playa bietet insgesamt den gewohnt hohen ROBINSON-Standard – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen auch sieht, aber alles ist gepflegt. Es wäre schön, wenn man künftig schrittweise renovieren würde, um das Niveau auch langfristig zu halten. Das freundliche Personal und die schöne Lage machen den Aufenthalt dennoch rundum angenehm.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub, von Entspannung bis Sport alles da.
Ordentlich,sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An den Zimmer sollte etwas renoviert werden, aber ordentlich und charmant.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Sommerurlaub mit meiner Enkelin,
Super Lage, ein tolles und freundliches Team. Zimmer,Essen, Motto Abende und Animation echt top. Habe mich mit meiner Enkeltochter sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Lage mit schönem Strand und guten Sportmöglichkeiten
Schöner Standort mit tollem Strand und super Sportangebot. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder gern.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis für Familien mit großem Freizeitangebot
Tolles Resort - besonfer für Familien zu empfehlen. Das Essen ist gut und die Aktivitäten vielseitig! Das Personal hoch motiviert und wir kommen gern wieder! Die Zimmer sind teils unrenoviert, aber immer sauber!
LG(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Auf TUI und Robinson ist Verlass. Bis auf eine Verspätung auf dem Rückflug, die aber auf ein Computerproblem des Flughafens Hannover zurückzuführen war, reibungsloser Ablauf der Reise. Vor Ort das, was man von Robinson erwartet. Freundliches Personal, super Essen und eine sehr schöne Hotelanlage inklusive Strand, auch wenn man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind (Deckenventilator).
Hannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima Club, tolle Anlage
Tolle Anlage, Zimmer leider ohne AC, dementsprechend Stechmücken, Zimmer war sonst gut, leichter renovierunsstau
Mogli (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo Playa
Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo Playa – Erholung, Sport & unvergessliche Momente! Wir haben einen fantastischen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht und sind rundum begeistert! Der Club liegt traumhaft über dem Atlantik, bietet eine wunderschöne Anlage mit viel Platz, einem tollen Sportangebot und einer hervorragenden Küche. Das gesamte Team ist herzlich, professionell und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Besondere Highlights unseres Aufenthalts: Die…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Esquinzo
Leider hat das Essen im Vergleich zu den letzten Aufenthalten deutlich nachgelassen. Sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl.