Traumurlaub im Robinson Club Esquinzo Playa – Erholung, Sport & unvergessliche Momente! Wir haben einen fantastischen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht und sind rundum begeistert! Der Club liegt traumhaft über dem Atlantik, bietet eine wunderschöne Anlage mit viel Platz, einem tollen Sportangebot und einer hervorragenden Küche. Das gesamte Team ist herzlich, professionell und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Besondere Highlights unseres Aufenthalts: Die Trainerinnen Julia und Lotta haben uns mit ihrer Kompetenz, Motivation und Energie nachhaltig beeindruckt. Großartig war auch der Tanzunterricht bei Corina: Mit ihrer Leidenschaft, Geduld und inspirierenden Art hat sie es geschafft, mich und meinen Mann in die Welt von Salsa und Bachata einzuführen – eine Erfahrung, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird Unsere Töchter haben dank der superprofessionellen und unglaublich herzlichen Schwimmlehrerin Rosa mit viel Spaß ihr Seepferdchen- und sogar Bronzeabzeichen gemacht – ein absolutes Highlight und eine unvergessliche Urlaubserinnerung! Die Atmosphäre im Club ist entspannt, wertschätzend und offen. Hier findet man die perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität: Sport, Wellness, Strand, Kulinarik – alles auf höchstem Niveau. Wir empfehlen den Robinson Club Esquinzo Playa uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir haben als 5-köpfige Familie zwei Zimmer mit gemeinsamem Bad gebucht. Wir haben allesamt sehr gut geschlafen - die Betten waren sehr bequem. Die Ausstattung der Zimmer war sehr ansprechend und für uns absolut top.
Es war für jeden Geschmack was dabei!
Toller Service - engagiertes und professionelles Team!
Perfekte Lage - eine Stunde vom Flughafen entfernt und in traumhafter Kulisse mit Zugang zum atemberaubenden Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mogli |
Lieber Mogli, wow – was für eine wunderschöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner Familie einen so traumhaften Urlaub bei uns im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht hast. Dass wir Euch nicht nur mit unserer Lage, Küche und dem Sportprogramm, sondern auch mit unserem Team und der Club-Atmosphäre überzeugen konnten, bedeutet uns sehr viel! Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte zu unseren Kolleginnen Julia, Lotta, Corina und Rosa – sie werden sich riesig über Dein Lob freuen. Dass Eure Töchter mit so viel Freude ihre Schwimmabzeichen gemacht haben und Ihr gemeinsam in die Welt des Tanzens eingetaucht seid, macht uns sehr stolz. Genau solche Momente sind es, für die wir jeden Tag unser Bestes geben! Wir finden es toll, dass Ihr Euch in Euren Zimmern wohlgefühlt habt und der Mix aus Erholung, Sport, Kulinarik und Familienzeit für Euch so gut gepasst hat. Es klingt nach genau der Art von Urlaub, die wir für Euch gestalten möchten. Danke, dass Du Deine Eindrücke mit uns und anderen teilst – und vor allem: Danke für Euer Vertrauen. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen mit Euch hier über dem Atlantik! Mit sonnigen Grüßen Dein Team vom ROBINSON ESQUINZO PLAYA ☀️