Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Wetter ist auch zu der Zeit optimal. Tolle Shows und ein schönes Konzept, welches Spaß macht.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Hotel für Familien mit viel Platz und gutem Essen
Wenn man wirklich Urlaub machen möchte, abschalten, raus aus dem Alltag, dann ist man im Robinson Club Esquinzo Playa genau richtig. Immer wieder gern(wie schon so oft…) WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Cora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Robinson Club Fuerteventura
Besonders hervorzuheben war unsere Zimmermädchen Linda, Sie hat einen sehr guten Job gemacht war immer superfreundlich. Das Abendessen war sehr gut,aber es ist relativ laut und schwer einen Tisch zu finden. Schade,dass eine Tischreservierung extra bezahlt werden muss... Der Club als solcher ist sehr schön,die Tennistrainer haben ein hohes Niveau und der Unterricht ist sehr gut. Auch die Volleyballanimation und die weiteren Sportkurse sind vielfältig und sehr professionell. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service.
Die Hotelanlage liegt traumhaft auf einer Anhöhe,mit einem grandiosen Blick direkt auf das Meer. Die clubanlage ist toll, groß und schön gepflegt wo man immer und überall ein ruhiges sonniges Plätzchen findet. Ideales Familien hotel auch für Paare ohne Kinder. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das hat zurguten Urlaubs Stimmung beigetragen. Dieser tolle erste Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Das Zimmer war schön und verfügte über Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine,…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Club, tolles Team
Trotz gut beschrieben, Zimmer gesucht ??????????? Ansonsten toller Club, sehr gut und ausreichend Gastronomie. Für jeden etwas dabei ???????? Tolles und freundliches Team ???????? Sehr gute Lage und eine Menge an Sportangeboten. Rundum ein sehr guter Urlaub. Vielen Dank ????
Gegenleistung erhalten
Christine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Robinson
Der Club ist wunderschön gelegen , direkt am Meer auf Klippen gebaut . Der Strand richtig toll zum spazieren gehen und baden. Robinson lässt echt keine Wünsche offen , die Mitarbeiter total hilfsbereit und freundlich . Buffet Morgens Mittags und Abends ,Alles inklusive , also es macht richtig Spaß und man kostet jeden Tag so richtig aus . Es gibt soviel zu erleben . ungezwungen , man macht einfach das , nach was einem gerade ist . Die Anlage ist auch so schön bepflanzt und gestaltet . Also wir kommen auf jeden…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter Urlaub, ich komme wieder,
Alles war Perfekt. Super nettes Hotelpersonal, Rezeption, Info, Restaurant, Bars bis zu den Putzfrauen alles TOP. Saubere Zimmer und gutes Essen.
CaroDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vögel auf dem Brot, aber ansonsten ein paradiesischer Urlaubsort im Clubambiente
Vögel auf dem Brot geben mir hygienische Bedenken. Toll ist allerdings der wunderschöne Meeresblick, die breite Essensauswahl, das großartige Sport- und Wellness-Angebot und nicht zu vergessen die Panorama-Sauna. Man bekommt hier ein abgerundetes, sorgloses Cluberlebnis mit freundlichem, professionellem Personal und hochwertigen Kursen geboten. Ich hoffe sehr, dass mein Gefühl nicht trügt, dass die AnimateurInnen eine gute Arbeitsatmosphäre haben und ihren Job gern machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Danke. Toller Urlaub in der Esquinzo "Familie"
Der Club hat einen vertrauten familiären Flair. Sympathische Gäste treffen Robbins, die einen tollen Urlaub aktiv gestalten. Danke für die glücklichen Kinder- und Elternaugen von den Robbins wie Merle, Hannah und Jette. Mit toller Ausstrahlung sind sie bei der Kinderdisco, der Kindershow und im Robbiclub von morgens bis abends in Aktion und dann noch in den Shows und beim Clubtanz. "Das Glück ist da, wo wir hinfahren. Die Sonne, Alltag aus." Die beste Zeit. Danke.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Familienurlaub
Der Club ist toll. Allerdings sind die Zimmer hier und da modernisierungsbedürftig. Es war aber alles sauber und es fehlte an nichts.