Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, wenn du gerne faul bist
Das Hotel hat eine schöne Lage am Meer und gute Angebote für alle Altersgruppen. Nettes Personal vor allem mit Luna, welche dir Robs geleitet hat, hatte ich viel Kontakt und sie ist mir positiv aufgefallen.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern und sportbegeisterten Eltern. Sehr gutes Buffet zum Abendessen. Wie oft gelesen, ist das Hotel selbst etwas älter aber vergleichsweise gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und engagiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Cluburlaub für Familien und Sportler
Das Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein familienfreundliches All-inclusive-Hotel in toller Lage über dem Strand von Esquinzo. Besonders hervorzuheben sind das große Sport- und Freizeitangebot (Tennis, Wassersport, Fitness, Pools), die gute Kinderbetreuung sowie das abwechslungsreiche Essen. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, mit schöner Aussicht aufs Meer.
Wir sind wie viele andere Wiederholungstäter,auch wenn hier und der Putz abblättert. Für Familien mit Kindern ein Traum mit Elternerholung weil der Robbie Club dafür sorgt. Aber auch wir ohne Kinder haben uns super erholt weil es genug Möglichkeiten gibt sich eine Ruhige Ecke zu suchen. Die Flüge allerdings sind kurz vor Schweinetransport.Demnächst gibt es wahrscheinlich nur noch Stehplätze natürlich ohne Entertainment und Versorgung
Ein Robinson Hotel, das den Namen Club verdient, ein Rundum-Service von früh bis spät, besonders für Familien mit Kindern , hier lieben auch die Kleinen das Hotel und seine Mitarbeiter*innen und die Eltern können auch mal Urlaub machen. Prima Pools und Sportangebote aber auch Well fit-Angebite zum Entspannen und Chillen. Es ist etwas für jeden dabei. Tolle und engagierte Mitarbeiter*innen, die Spaß an ihrer Arbeit haben, das spürt man. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter/in waren recht nett und freu. Die Buffet waren viel verschieden, es schmeckt aber lecker. Es hat mir gut gefallen. Am Abend können wir unterhalten, Spiele, Musik ,Tanzen und lustig sein.