Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte renovieren und an Kundenorientierung arbeite
Lage ist sehr schön. Essen hat sich etwas verbessert zu 2021. Zimmer für den Preis nicht mehr haltbar. Abgewohnt, ohne Klimaanlage und Ameisen trotz Chemie nicht wirklich aus den Zimmern zu bekommen. Shows im Vergleich zu anderen RC schwach. Roby Club für die Kleinen toll. Fototeam und Sharky top. Viele Robins und Barpersonal top. Rezeption sehr durchwachsen und abhängig, wen man dort erwischt. Auzubine sehr kundenorientiert, Rest teils schnippisch und mit unangemessenem Tonfall, was wir auch vor Ort gefeedbackt…
Alessia Anon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Angebot
War alles vorhanden was wir gebraucht haben. Super programm und Sportangebot. Volleyball war super sogar Camp und Tennis hatten wir einen Super Trainer bei Helge
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde nicht nochmal hinfahren
Eine schöne und gepflegte Anlage, sauberes Zimmer und nettes Personal. Aber: bei dem Preis (über 5500 € für 12 Tage zu zweit) möchte ich keine Magen Darm Erkrankung, die uns 3 Tage umhaut. Zudem ist das Hotel komplett isoliert, in der direkten Umgebung gibt es nicht einmal einen kleinen Shop. Keine Klimaanlage im Zimmer und an einigen Tagen nach einem Regenguss hatten wir gefühlt 20 Stechmücken im Zimmer - trotz Fliegengitter. Also entweder schwitzen oder zerstochen werden. Fazit: ich würde für das Geld nicht noch…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit Verbesserungspotential.
Alles in allem war der Aufenthalt ok. Leider nicht ganz der erwartete Robinson-Standard aus anderen Clubs. Deutlicher Investitionsbedarf in der Anlage, an sich aber eine schöne Location und super Lage. Bei günstigem Angebot vielleicht nochmal wieder, jedoch nicht zu vollem Preis.
MayaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zu 100% zufrieden und empfehlenswert!!! 10/10
Ich war das erste mal in einem Robinson Club und bin zu 100% davon überzeugt. Sowohl Anlage als auch das Zimmer rüber zum Essen oder das Programm, alles war toll und ich komme sehr sehr gerne wieder. Top Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbare Erfahrung mit tollen Mitarbeitern!
Ich bin heute aus meinem Urlaub zurückgekommen, und muss gestehen, selten war ich so traurig meine Urlaubsdestination verlassen zu müssen. Ich habe schon viel von der Welt gesehen, ob Spanien, Frankreich, Italien oder auch die USA, und war in den verschiedensten Clubs. Aber an keinem Ort der Welt habe ich mich so wohl gefühlt wie im Robinson Esquinzo Playa. Das kommt zum einen dadurch, dass der Club an einem der schönsten Orte der Insel, wenn nicht so an dem schönsten, liegt. Er besticht durch eine unverkennbare…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Lage und gutes Essen, aber Zimmer könnten modernisiert werden.
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, tolles Essen und sehr nette sowie aufmerksame Mitarbeiter. Das Sportprogramm ist super gut als auch die Kinderbetreuung im Kids Club. Leider ist die Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Robinson Konzept überzeugt einfach !
Wer ihn kennt, will immer wieder kommen. Auch wenn die Anlage mittlerweile echt in die Jahre gekommen ist. Es ist ein Familienclub mit Angebote schon für Babys. Trotzdem fahr auch ich immer wieder hin, weil die Anlage so schön ist und das Robinson Konzept einfach überzeugt. Es gibt einen Wellness Bereich mit Ruhepool in den man sich zurück ziehen kann.
Lana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson ist der beste Urlaubs Ort
Hotel ist super schön man fühlt sich wie in einer Familie ich wurde von meiner Gruppenleiterin Luna immer herzlich mitgenommen sie ist so nett und herzlich. Ich möchte garnicht mehr nachhause und meine Gruppe mit Luna verlassen
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Familienurlaub mit viel Abwechslung für die Kinder.
Für mich ist der Club zusammengefasst, der ideale Club für Familien, jeden Alter der Kinder. Es ist für alle Kinder was da und es wird nie langweilig. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mittags. Es gibt zwei Getränke rund um die Uhr. Es gibt sogar Eissorten für die Kinder gratis es gibt Kinder Animationen, die Schoß. Also auch hier ein toller Urlaub, wo Eltern entspannt können.