Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Cüneyt (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundlich und super zum entspannenn
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine außergewöhnlich freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem – einfach unglaublich toll! Dank des großartigen Teams ist der Aufenthalt im Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden. Die Lage ist perfekt. Man sieht innerhalb des Clubs immer den Atlantik. Wer es ruhiger mag genießt die Poolanlage in der Wellfit area und es ist nur für Erwachsenen vorgesehen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist wirklich ein gutes Hotel.
Ich finde das Hotel sehr schön. Es ist etwas alt, aber das ist nicht schlimm. Es liegt auf einem wirklich großen Gelände, und man hat alles, was man braucht. Es gibt auch ein Tagesprogramm, was ich persönlich super finde – zum Beispiel das Teenagerprogramm, das von Luna betreut wurde. Sie hat das großartig gemacht, ich kann sie nur empfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonne, Sport, Strand & Meer
Die Anlage ist schon etwas älter, aber einfach traumhaft schön! Von überall hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantik und die Begrünung im Club ist wunderschön.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Hotel Anlage und einem beeindruckenden Blick. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Große Lob an den Wellfit Spa, vor allem Marco und Leo sowie anisha, ihr seid einfach spitze!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war wunderbar inklusive dem Robs Programm. Maurice hat das Programm immer sehr gut gestalten und hat sich auch gut mit uns verstanden!
Julia C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ganz ok
Wir duften mit über 1 Std Verspätung auf unser Zimmer, das Zimmer war nicht ganz sauber und etwas veraltet/verwohnt, schade, dass das Fussballtraining extra kostet, Kurse und Kinderbetreuung waren super
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Woche
Die einzigartige Lage mit Blick auf das Meer war traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wie im Paradies. Es fehlt an nichts
Super Lage, super Programm , super Team und Mega essen. Erwachsenen Bereich ist ein echter Ruhebereich. Die Zimmer mit Meerblick auch ein Traum
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Vielzahl an Aktivitäten hat meinen Aufenthalt bereichert.
Das Kurs und Fitnessangebot ist super. Man hat so viele verschiedene Möglichkeiten, aktiv Sport zu treiben und zum Beispiel sich auszupowern. Auch entspannen ist möglich, sei es durch Yoga, Meditation oder Massage