Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sport, Strand & Meer

Gut

Die Anlage ist schon etwas älter, aber einfach traumhaft schön! Von überall hat man einen traumhaften Blick auf den Atlantik und die Begrünung im Club ist wunderschön.

• Gut
  • Etwas veraltet, aber vollkommen in Ordnung. Bei dem vielfältigen Programm, das geboten wird, bin ich sowieso kaum auf dem Zimmer gewesen. Wahrscheinlich war ich öfter in den Fitnesskursen, als in Zimmer. Diese waren übrigens top!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wahnsinns Ausblick aufs Meer.

Das Fitnessprogramm war großartig! Extrem vielfältig - für jeden ist etwas dabei und auch Neues kann man ausprobieren. Die Trainerinnen waren alle toll. Insbesondere Greta hat uns begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir die Anlage trotz ihres Alters so gut gefallen hat – vor allem der Blick auf den Atlantik und das viele Grün sind wirklich etwas Besonderes. Besonders schön ist auch, dass Du unser Fitnessprogramm so intensiv genutzt und genossen hast. Dein Lob geben wir natürlich gern an das Trainerteam weiter – und ganz besonders an Greta, die sich darüber sicher riesig freuen wird! Schön, dass Du eine so gute Zeit bei uns hattest – vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder! Viele Grüße vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage