Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist gepflegt, das Essen war lecker und abwechslungsreich und das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam.
Besonders hervorheben möchten wir den Roby Club. Er ist liebevoll gestaltet und bietet tolle Spielmöglichkeiten. Im Super-Mini-Bereich könnten einige Spielsachen allerdings erneuert werden – vieles besteht aus Plastik und ist bereits etwas beschädigt, insbesondere der Einkaufswagen. Der Spielplatz…
Super freundliches Personal vor allem bei der Kind
Super freundliches und professionelles Personal vor allem bei der Kinderbetreuung. Mega leckeres Essen. Saubere Zimmer und sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Pools.
Vielfältige Sportmöglichkeiten und entspannender Wellnessbereich
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer, vielfältiges Angebot in der Sport Abteilung, sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sehr gutes Essen, tolles Entertainment am Abend, tolle Pools und Wellness Anlage.
Eigentlich alles ok… beim Essen fehlt ein wenig die Abwechslung und Kreativ. Richtig unangenehm sind aber die immer mehr werdenden Männer in kurzen Hosen und offenen Schuhen. Das sogar am Galaabend. Das Personal sagt da nichts… das geht anders. So sinkt der Club auf Magic Life Niveau
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unfreundliches Personal und enttäuschendes Essen im Club
In die Jahre gekommener Robinson Club mit arroganten, unfreundlichen Mitarbeitern. Das Essen sah großartig aus, hat aber nach nichts geschmeckt. Schade, dass wir uns für diesen Club entschieden haben.
Wieder mal eine gute Zeit mit netten Leuten im Esquinzo!
Der Club ist immer eine sichere Bank, um sich auf die Schnelle zu erholen und rundum wohlzufühlen. Als Stammgäste haben wir kurz pausiert und uns sofort wieder wie daheim gefühlt.