Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Mal nicht ganz so gut wie sonst immer. Leid
In diesem Jahr hatten wir leider einige Probleme mit dem Zimmer. In unserem ersten Zimmer stank es so sehr, dass man es trotz tagelangem Lüften , nicht aushalten konnte. Leider dauert es auch zwei Tage, bis wir ein neues Zimmer bekommen hatten. Noch dazu wollte man uns extra Geld dafür abknöpfen. Das konnten wir zwar noch verhindern, bekamen dann aber ein Zimmer mit 5 cm großen Kakerlaken. Was gut war wie immer, war das Essen. Es ist sehr schmackhaft und eine sehr große Auswahl wird angeboten.
Mado(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein die Jahre gekommener Club, aber wunderschöne L
Wen die renovierungsbefürftigen Zimmer nicht stören, kann einen entspannten und aktiven Urlaub genießen.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nach vielen schönen Jahren ein trauriger Abschied
Seit Jahren soll der Robinson Club Esquinzo Playa geschlossen und neu aufgebaut werden. Die Schließung hat sich bisher verzögert, weil sich der Beginn der Bauarbeiten verschiebt. Während dieser Zeit hat sich die Qualität der Anlage, der Zimmer und der Services (Restaurant etc) andauernd verschlechtert. Bei den Mahlzeiten wurde eingespart, der Willkommensempfang entfällt, etc. Reparaturen wurden schleppend durchgeführt. In meinem Zimmer funktionierten weder die Kaffeemaschine, der Fernseher noch der Safe. Der…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Robinson Club zum abschalten und aufladen!
Ein tolles Robinson Hotel, wunderbar gelegen, top Aussichten, „alte“ aber fantastische Architektur bzw. Bauart. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und kann einfach entspannen.
Max210(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Veraltete Anlage wird nebensächlich, dank "Buffet"
"Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst." schreibt man seit 2005 als Antwort auf Holidaycheck und die Probleme sind immernoch die gleichen. So ernst werdet ihr genommen! - Das Ganze hat nichts mit Robinson zu tun.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Erlebnisse im Club mit herausragenden Tennisstunden
Wir wussten vor Anreise bereits, dass der Club mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Vor Ort konnten wir uns daher umgehend mit den „Schätzen“ des Clubs beschäftigen! Für uns als Mutter-Tochter-Gespann war die Tennisanlage ein absolutes Highlight. Dieses wurde nur noch durch die Tennisschule übertrumpft! Kristina ist nicht nur eine großartige Tennislehrerin, ihr Gespür für Mensch & Psyche ist eine ganz besondere Klasse! Danke 🫶🏻
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller familienclub
Man weiß, was man bekommt, es ist nicht alles high end, aber super schöne Anlage, nette Menschen und tolles Wetter.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ESQUINZO Playa gerne wieder
Sehr schöne Lage , starkes Sport Angebot mit guten Trainern,besonders Wellfit Leiterin Greta, Gutes essen mit reichlich Auswahl, gutes personal im Essbereich und Bar, leider Rezeption zum Teil untauglich, und Reinigung erst nach mehrmaligen Nachfragen nach zwei Tagen besser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber etwas abgewohnt
Tolle Lage, guter Service, ein klein wenig in die Jahre gekommen…..Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt………………………..
Bille (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Tolle Tennistrainer vor Ort
Wir waren im Februar dort wegen der sehr guten Tennistrainer Kristina und Enriquo - und wurden nicht enttäuscht 😊