Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Im großen und ganzen eine tolle Anlage, tolle Leute und mega Atmosphäre. Im Esquinzo machen die Leute die Stimmung.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Club mit tollen Aktivitäten und einer tollen Zeit!
Der Club ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Es gibt sehr tolle Aktivitäten die du am Tag machen kannst und z.b bei den Robs und im Roby Club kann man super Freunde finden und die Betreuer sind sehr nett. In meiner Zeit hatte ich Leo als Betreuer bei den Robs. Er war sehr nett und die Zeit war sehr schön.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sport, Sonn - schöner Urlaub
Schön gelegene Anlage, insgesamt war Preis/Leistung für uns OK und insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Einzig die Logistik der Tischvergabe für das Abendessen zwischen Weihnachten und Dreikönige könnte man aufgrund der hohen Auslastung anders und besser regeln. Insgesamt v.a. für sportinteressierte Familien geeignet mit breitem Kursangebot. Insbesondere unsere 9-jährige Tochter war von dem Turncamp bei Johanna absolut begeistert. Dieser sollte unbedingt beibehalten werden!
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie
Tolle Lage. Sehr gepflegte und weitläufige Außenanlagen. Sehr schöner Blick runter zum Meer. Wir haben es zu unserem Erholungsurlaub gemacht.
Donate(61-65)Deutschland
Esquinzo ist meine zweite Heimat. Die Luft, das Me
Ich lege keinen Wert auf Luxuszimmer, Sauber sind sie perfekt, Betten angenehm, aber ohne Topper wie bei anderen Robinsonclubs üblich. Unser Windpalast braucht keine Klimaanlage Aber durch das Wetter leidet natürlich die Einrichtung und die Eingangstüren. Aber ich fahre nicht wegen der Zimmer zu diesen wunderbaren Ort und dem immer angenehmen Klima. Nicht zu heiss, nicht zu kalt. Aber ich gebe zu, ein paar kl Renovierungen täten dem Jahresclub, der immer offen hat gut. Bischen mehr Licht nachts wäre auch schön.…
Ninchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kritik aber trotzdem eine Reise wert!
Leider ist das Essensangebot weiterhin schlechter geworden, das Essen ist zu 85% kalt die früheren Gourmet Teller sind fast in Gänze verschwunden.... es leben halt nicht alle nach Ayurveda. (Dies als Anmerkung zu den Jahren zuvor, natürlich schon ein wenig Jammern auf hohen Niveau zu anderen Clubs oder Anlagen) Beim Lunch Paket gab es nicht mal etwas zu trinken. Es sin alles nur Kleinigkeiten aber diese sammeln sich an und die Preise steigen stetig weiter nach oben unabhängig von den Zimmern die schon lange in…
Michael und Petra(51-55)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommener Club
Erst alles in Ordnung bringen, dann kann auch das Preis/Leistungsverhältnis wieder stimmen. Die Preise für die Robinson Urlaube sind dermaßen hochgegangen, dass alte Hotels überhaupt nicht mehr annehmbar sind.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Werde den Club weiter empfehlen , alles sehr
War schon des Öfteren in dem Club!!!!!!!! Sehr gute Lage , laufe zum Strand den geteerten weg , Treppen zu anstrengend , da durch Sand Bestände rutschgefahr zu groß ist !!!!!!! Sehr angenehme Leute!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem man sich gut erholen konnte. Des Weiteren war das gesamte Personal sehr freundlich. Das Abendprogramm war auch sehr gut.
Simone Schwäbig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragende Lage
Die Lage des Hotels und insbesondere des Wellnessbereiches ist unschlagbar. Das Essensangebot ist hervorragend und die Sportmöglichkeiten unendlich.