Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

MarHac
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht geführt, Anlage nicht mehr so sauber
Schlecht geführt. Starker Investitionsstau. Mitarbeiter nicht mehr motiviert. Anlage leider nicht mehr so sauber wie früher.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Eine super schöne Anlage, es ist sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
super Anlage, nettes Personal - top Entertainment und viel Angebot für die Kinder - saubere Zimmer - top Essen und Getränkeauswahl! Sind schon öfter dort gewesen und werden auch weiterhin in diesen Club fahren! Danke an Ray Finn und Gianni - Lg Peter und Anhang
Paskal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Super Hotel! Es war alles Top! Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit und die Anlage. Wir hatten keine Probleme und werden schon im Juli wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
allgemeine Bewertung des Robinson Clubs in Fuerteventura, Basketballcamps und allgemeine Aktivitäten
Unser Aufenthalt im Robinson Club Fuerteventura war einfach perfekt und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage liegt traumhaft schön, direkt an einem kilometerlangen Sandstrand mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Atlantik. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Besonders der Balkon mit Meerblick war ein Highlight, der uns jeden Morgen den perfekten Start in den Tag beschert hat. Ein besonderes Lob…
Laulo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in einem gut, nur nicht von der gewohnten Ro
Etwas in die Jahre gekommen, vor allem die öffentlichen Toiletten könnten überholt werden. Sonst netter Club, mit vielen Dingen zu erleben.
Ungezielter am Haupteingang zum Restaura(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundlichkeit am Service Center des Robinson Cl
Wir haben Ungeziefer ( riesige Karkalen unmittelbar vom Eingang in das Restaurant entdeckt und im Service gemeldet und interveniert , meine Frau wurde sehr unfreundlich behandelt mit der Bemerkung : Diese Ungeziefer sind nur Mal Mitbewohner der Insel und meine Frau wurde aufgefordert Service Center zu verlassen. Mit freundlichen Grüßen Dr.med Georg Korda
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellfit im Robinson top
Die Atmosphäre unter den Gästen ist super, Kinderbetreuung top. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist in anderen Robinson-Clubs deutlich besser. Das Personal im Bar-Bereich ist nicht sehr servicefreundlich, ungewöhnlich für Robinson! Auch die Robins waren früher besser drauf. Wellness- und Sportangebot top, insbesondere das angebotene Sportevent mit Anke und Magda war super. Aber auch die anderen Wellfit-Trainerinnen super.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der fast-ultimative Familienclub
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man das hier sehr viel Renovierungsbedarf besteht. Vor allem das Zimmer (Terassentüren, Fenster) müssten dringend renoviert werden. Auch im Restaurant gibt es abgesetzte Stühle. An den Poolanlagen gibt es kaputte Duschen. Einige Sachen würden sich einfach beheben lassen. Wir haben trotzdem unseren Urlaub genossen und die Kinder hatten eine tolle Zeit. Aufgrund des Essens und der Zimmer würden wir diesen Club aber nicht mehr buchen.
Ayman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Urlaub für Freunde und Familie!
Tolle Atmosphäre! Viele sportliche Aktivitäten und tolle Mitarbeiter. Liebe Grüße an die Mitarbeiter Finn, Kaya, Erwin Katja und Alena für tolle Uno Runden und Volleyball Aktivitäten. Auch top für Leute mit 22 Jahren aufwärts 👍🏽