Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kate (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen und Hotel super. Service bedarf es an Übera
Ich war mit meiner besten Freundin und unseren Kindern dort. Im Restaurant haben alle umliegenden Familien kinderbesteck, Becher usw. Bekommen. Wir nie. Nur auf wiederholte Nachfrage. Wir haben nie Wasser gereicht bekommen oder Ähnliches.
Roland Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner sportlicher Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Super Lage. Viele sportliche Angebote. Toller Bereich nur für Erwachsene. Weitläufige Anlage.
NaSe (31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrich
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, was man vor allem in den Zimmern merkt. Diese sind jedoch sehr sauber. Die Anlage wirkt ansonsten gepflegt, das Essen schmeckt sehr gut und bietet Abwechslung. Hervorzuheben ist der Robyclub, der Kinderbetreuung auf einem hohen Niveau bietet.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie immer Top
Super Club in toller Lage. Gerade mal 1h vom Flughafen entfernt. Sitzen AI-Angebot und herausragende Shows. Das Essen war spitze und die Mitarbeiter auch. Besonders hervorheben möchte ich Caro und Leni vom Fo-Team, Gianni und Max vom Deko-Team, Vivi aus der Boutique, Konto vom Sportstainment und Verena aus der Verwaltung. Ihr habt meinen Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Sehr gutes Angebot für Familien, und Erwachsene. Ob als Paar oder Alleinreisender. Einrichtung veraltet, aber sauber. Poolbereiche in guter Aufteilung in Bezug auf Sport, Wellness/ Ruhe und Kinderbereich. Angebote an Sport, Kunst und Kinderbetreuung umfangreich, Abendprogramm für 6 Tage abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es ist einfach familiär, auch wenn es sicher edlere Clubs gibt ist dieser für Familien top!
Rita(71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit toller Anlage und wunderbar
Unterkunft und Anlage wirklich sehr schön, allerdings wirken die Zimmer abgewohnt und könnten einen Anstrich gebrauchen. Armaturen, Waschbecken, WC-Becken tlw. starke Gebrauchsspuren und verschlissen. Silikonfugen müssen zwingend erneuert werden
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Die Katzen im Hotel waren freundlich und die Pommes wirklich gut, mehr gibt es eigentlich nicht zum Club zu schreiben. Preis Leistung steht in keiner Relation.
Kirsche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider ist jetzt auch der Service schlecht!
Der Service vor Ort ist leider eine Katastrophe! - 3 mal kein Zimmerservice - zu Ausgusszeiten keine Handtücher - Gläser im Saunabereich stehen über Stunden herum - keine Tischtennisschläger oder Bälle - Tennishallen wurden für Fussballkinder reserviert! Uvm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlimm!! 2* Sterne Niveau zum 5* Sterne Preis!
Sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Hier herrscht dringender Handlungsbedarf.. das aber seit Jahren. Eine Frechheit, dass sowas noch buchbar ist und nicht auf die desolaten Zustände hingewiesen wird. Für das Geld bekommt man ganz ganz andere Hotels und Standards. Unter den Gästen herrschte ebenfalls starke Verwunderung über die Zustände und viele Leute waren sehr unzufrieden und beschwerten sich an der Info und der Rezeption. Woher die vielen überschwänglichen Bewertungen und Lobeshymnen kommen,…