Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Marc S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht nicht mehr dem „Robinson-Standard“!
Alter Club, ausbleibende notwendige Sanierungen. Viele wesentliche Mängel. Falsches Personal für die beschrieben Zielgruppe. Handy ist interessanter als Gäste/ Kinder. Robbyclub nicht zu empfehlen! Keine Kundenorientierung. Für Kinder daher nur bedingt geeignet. Kein attraktives Angebot für 13-15 jährige. Für Familienurlaub leider nur bedingt geeignet :(
Fuxia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, der hätte perfekt sein können
Der Club ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mehr als abgewohnt und brauchen dringend eine Renovierung. Auch im Spa muss dringend was gemacht werden, zumindest mal Farbe an die verschmutzen Wände und Türen. Das Mobiliar muss im gesamten Club eigentlich komplett ausgetauscht werden. Trotz dieser Mängel und des ersten Eindrucks war es ein gelungener Urlaub. Team und Sportangebote tip top 👍
Lanerie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine gute Zeit
Club an manchen Stellen „rummelt“. In den Speisesälen müsste der Boden meines Erachtens nach besser gereinigt werden.
NicolasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt war sehr entspannend, aufmerksamer Service der Robins, tolle Stimmung an der Bar
das tägliche auswahlreiche Essen und die grandiosen Entertainment Angebote wie JeKami waren echt super
Gabi M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Esquinzo im September
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und auch der Restaurant-Bereich und der Billard und Tischtennis Bereich könnte schöner gestaltet sein. Die Liegen am Erwachsenen-Pool sind oft durchhgelegen und generell nicht sehr bequem. Die Umstellung auf Pappbecher halte ich nicht für sinnvoll. Ansonsten ist die Anlage sehr gut gepflegt und das Personal freundlich. L
Jil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, netter Urlaub aber Preis-Leistung
Anlage schön gepflegt, Sicherheitsaspekte bzgl Absicherung zum Strand ausbaufähig, pools trotz teilweise Beheizung nicht warm, Baby/Kinderpool total in Windschneise gelegen und nicht einladend gestaltet, schöner Spielplatz, toller Robyclub, sehr einfältiges Tages und Abendprogramm, tagsüber kommt nicht viel von den Robs. Präsenz in anderen Clubs deutlich stärker, Freundlichkeit Personal aber immer einwandfrei, vor Allem von den einheimischen Mitarbeitern. Programm war früher, als wir selbst kind waren, deutlich…
Wer nur Sonne, Sand, Wasser und Fitness (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundherum erholsamer Urlaub
Toll gelegen, ruhige Atmosphäre im WellFit-Bereich, Trennung von Familien mit Kindern und ohne Kinder. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt, sowie die Außenanlage auch. Sehr weitläufiger Strand, der zu Spaziergängen einlädt. Wir waren das zweite Mal hier, ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen.
Nick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Toll für Familien mit Kindern! Sehr schöner Blick aufs Meer von fast überall und sehr schöner Garten. Guter Tennislehrer (Henrik). Abstriche beim Essen, das doch sehr eintönig war und bei der Abendunterhaltung (Musikauswahl des DJ hat einfach keine gute Stimmung verbreitet).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson Esquinzo Playa
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr gut. Der Balkon leider nur mit einem Stuhl ausgestattet (war zwar ein Einzelzimmer). Möglichkeit ein wenig Wäsche zu trocknen war gegeben. Dusche war gut. Gardinen und Vorhänge wären meines Erachtens nicht nötig. Der Laminatboden war zweckmäßig und leicht sauber zu halten. Handtücher wurden so gewechselt, wie von mir vorgegeben.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Erholung in einem sauberen Zimmer mit tollem Meerblick
Die Lage ist toll, die Anlage sehr grün mit einem paradiesischen Blick aufs Meer von fast überall.