Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

TobiSchipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Insel, gute Events im Club
bitte mehr zusätzliche Events. Ansonsten war das Sport Team etwas kanpp besetzt und belastet, J. eher nicht motiviert bzw. seine Übungen nicht gesund und sinnvoll, geht nicht auf Kunden ein. Ohne V. udn R. hätte ich wirklich etwas vermisst, der Ersatzmann F. für das Spinning war aber auch super.
Martin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Robinson Esquinzo Playa im April
Wunderschöner Club mit familiärer Stimmung und schön gestaltete Grünanlage. Die Gäste verteilen sich gut über die Clubanlage, so das es nirgendwo zu grösseren Ansammlungen kommt. Dies trägt sehr zur entspannten Stimmung bei. Auch die Lage hat uns gut gefallen. Durch die erhöhte Lage hat man fast vom ganzen Gelände aus einen guten Blick aufs Meer und kann von manchen Stellen gut das treiben am Strand beobachten. Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant ist zu Hauptzeiten schon viel los, aber es ist nicht so ein…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur Wohlfühlen 😊
Super schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit tollen Gärten und Pflanzen. Durch die höhere Lage mit einem schönem Weitblick über das Meer, umfangreiches professionelles Sportangebot, super Essen, nette Leute, insgesamt gesehen bleibt kein Wunsch offen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Kinderhotel mit einer großartigen Poollandschaft
Für uns das beste Kinderhotel auf den Kanaren ! Super Animation, toller Pool, und die Gästestruktur passt wunderbar!
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Esquinzo
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Esquinzo! Ja - die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber das Angebot (vor allem im Fitnessbereich) und die tolle Landschaft machen da viel wieder wett.
Frijo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Robinson Club mit tollem Freizeitangebot
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr guter Robinson-Standard! Essen und Freizeitmöglichkeiten sehr gut!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit deutlichen Einschränkungen
Vorab: wir sind erfahrene Robinson-Urlauber und haben bereits viele Clubs besucht. Club alt und renovierungsbedürftig. Essen ist ok, bis auf den Umstand dass in unserer Familie einer sehr schlimm an Magen Darm erkrankt ist und zeitgleich viele andere Urlauber erkrankt sind. Nicht wirklich sauber und überall liegt irgendwas rum. Bei einem Familienmitglied im Zimmer wohnte eine Maus. Bei meiner Schwägerin mehrere Kakerlaken. Viele Tore sind verrostet… Pools nicht beheizt. Aber die Kinder waren glücklich und hatten…
Ultraschall (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir mögen die Anlage
Wir waren schon öfter hier. Wenn man außerhalb der Ferien den Urlaub macht ist das Preisleistungsverhältniss für uns in Ordnung. Fair ist die neue eingestufte Landeskategorie von 3 Sternen. Man muss wissen die Häuser sind in die Jahre gekommen…Die Meisten mögen diesen Club wie wir, man hört immer Leute die nicht so überzeugt sind…deshalb genau schauen ob das was für einen ist, mit Kleinkindern außerhalb der Ferien optimal. Fuerteventura hat allgemein ein Rückstand an Modernisierung der Hotels.
emi45
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen, schöner Strand, abgewohntes Hotel, mangelnde Hygiene im Zimmer
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Das Gelände an sich ist schön, nur hier und da sieht man das Handlungsbedarf ist. Das Essen war toll, da gibt es nichts zu meckern. Auch der Strand war wunderbar. Ein ganz großer Minuspunkt ist das Reinigungspersonal. Nach 8 Tagen Aufenthalt wurde dann endlich mal der Balkon von Dreck befreit. Bei der Ankunft war noch die Staubschicht der Vorgänger auf dem Glasbrett im Bad. Die Flure und Treppen werden gar nicht gefegt, Flaschen und Gläser liegen seit einer Woche rum. Das Personal…
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Fuerte
Schönes Zimmer mit Meerblick, schöne erhöhte Lage. Gartenanlage mit großen Palmen und vielen Blüten, mehrere Pools. Viele unterschiedliche Plätze mit immer verfügbaren sonnigen und schattigen Liegen . Alles sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich. Es passte alles.