Nach einigen Jahren wollten wir mal wieder in den Robinson Club fahren und haben uns auf Grund der Jahreszeit (unser Aufenthalt war vom 24.1. bis 4.2.) für die Kanaren / Esquinzo entschieden. Viele Dinge liefen gewohnt toll - die Organisation der Reise und das Team vor Ort waren hervorragend. Die Anlage der ROBINSON Club und unsere Zimmer waren sehr gut. Das Bar Team war immer freundlich und mixt super Drinks. Leider war nicht alles so top: - ich erinnere mich an viele Robinson Aufenthalte, bei denen ich von dem abwechslungsreichen Essen begeistert war - das war hier leider überhaupt nicht so. Jeden Tag "Möhren und Brokkoli", keine Themen Abende (außer spanischer Abend) - der Gala Abend war letztendlich das Gleiche wie die übrigen Abende. Positiv hat sich hier eindeutig die Patisserie abgehoben. Bei der Fleisch - Station hatte man den Eindruck, dass das niemand probiert hat. - Für die Tagesorganisation gab es mal eine "Tageszeitung" in der das tägliche Programm und die Specials abgedruckt waren. Heute geht alles über die TUI APP - leider scheint die Aktualität schwierig. Beispiel: während unseres Aufenthalts war eine tolle Band vor Ort. In der APP standen leider nie die "echten" Auftrittstermine. Am spanischen Abend spielte eine tolle Salsa Band - leider stand das nicht in der APP und wir haben sie verpasst. Unter dem Strich passt für uns das Prei-Leitungsverhältnis nicht und werden wird nicht noch einmal in den ROBINSON Club Esquinzo fahren.
Liebe Susanne, lieber Stefan, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich zu bewerten und eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr viele Aspekte eures Urlaubs bei uns positiv erlebt habt – besonders die Organisation der Reise, unser Team vor Ort, eure Zimmer sowie unser Barteam. Dieses Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Umso mehr bedauern wir, dass wir euch insbesondere beim kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Gerade die Vielfalt und Qualität unserer Küche sind uns sehr wichtig. Euer Feedback zur Abwechslung der Speisen, zu den Themenabenden sowie zur Fleischstation nehmen wir daher sehr ernst und geben dies selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Auch euer Hinweis zur Aktualität der Informationen in der App ist für uns sehr wertvoll. Es ist natürlich schade, wenn ihr dadurch Programmpunkte oder Live-Musik verpasst habt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation rund um unser Tagesprogramm für unsere Gäste so klar und aktuell wie möglich zu gestalten. Dass ihr am Ende das Gefühl hattet, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch nicht gestimmt hat, bedauern wir sehr. Umso mehr danken wir euch für eure offenen und ehrlichen Worte, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Für eure zukünftigen Reisen wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team