Bewertungen (1.394)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wir wurden bei Ankunft ins Zimmer begleitet sehr schön. Ist ja leider nicht mehr überall so. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns der gemütliche Wellnessbereich mit Pool – perfekt zum Entspannen. Auch der Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zu einem entspannten Start in den Tag ein. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr geflegtes Urlaubshotel
Das Hotel empfängt die Gäste mit Gemütlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und lieben die persönliche Atmosphäre. Schon vom ersten Moment beginnt der Urlaub entspannt und es bleiben keine Wünsche offen.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, jedoch unklare Preiserhöhungen bei Getränken.
Bedingt weiter zu empfehlen!!! Zur Info, ich Arbeitete selber in einem 5* Hotel in Frankfurt im Purchasing (das 7-Sterne Burj Al Arab gehört zu uns), deshalb glaube ich schon das ich das Hotel sehr gut Bewerten kann. Wir waren vom 30.08.-07.09.25 in diesem Hotel. Beim Einchecken erklärte man uns wo im Hotel alles ist (Fitness, Sauna, Schwimmbad usw.) Die Dame am Empfang erklärte das man mit dem Aufzug alles erreichen kann (Zimmer, Fitness, Sauna, Schwimmbad usw.) Das Hotel liegt relativ ruhig. Eine Straße und…

Jürgen Maibauer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr Sauber und Ordentlich. Super Service und tolles Personal.Die Zimmer sehr Modern und gut gestaltet.Essen und Auswahl sehr vielfältig.
Frank & Elvira (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser 2. Urlaub war wieder top + wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam . Unser Zimmer war mit Balkon mit Gartenblick und modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes individuelles Hotel in zentraler Lage
Fast familiäres Hotel, in Teilen in einer alten Villa. Es hebt sich wohltuend von großen "Hotelkästen" ab. Sehr gute Lage zum Meer und zur Stadtmitte. Insgesamt sehr gepflegt und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Schwimmbad und schöne Ruheräume.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder gerne....Service wird hier großgeschr
Das Hotel ist direkt an der Ostsee gelegen, sehr gemütlich und einladend. Immer steht hier die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund. Egal welches Anliegen wir äußerten, es wurde sofort reagiert und agiert. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und es herrscht fast ein familiäres Ambiente. Hier fühlt man sich sehr willkommen und wir erholen uns hier immer , auch bei kurzen Aufenthalten. Danke an alle guten Geister, auch die unsichtbaren.... Das Essen zum Frühstück, ebenso am Abend sind sehr gut, geschmacklich…
Corina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin seit 13 Jahren Stammgast – das sagt alles.
Ein sehr schönes und gemütliches Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Ich verbringe seit 13 Jahren meinen Geburtstag dort und genieße die Wellnessanwendungen.
TRAVLER(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stammkundenbericht
Traumhafte Lage, freundliches Personal und die neu renovierten Zimmer machen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Wiederkommen !
Schöne Lage an der Strandstraße. Für Ostseeurlaub bestens geeignet. Ein Hotel in dem der Servicegedanke eine große Rolle spielt und in das man gerne wiederkommt.