Bewertungen (1.478)

Annette (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal, guter Service, sehr gute Lage, gute Küche! Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kühlungsborn Sommer 2026
Sauber; Servicepersonal und Rezeption sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit; Lage (fast) direkt am Strand; gutes Frühstücksbuffet; geschmackvolle Abendküche; schönes Schwimmbad; warum man die Parkplatzgebühr nicht in den Zimmerpreis inkludiert ist für mich nicht nachvollziehbar; leider gibt es im Gartenbereich keine Liegestühle
Karl-Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut bis sehr gut! Da kann man einen tollen Urlaub.
Hotel gut bis sehr-gut. Sehr schönes Hotel in guter Strandlage. Schöne Zimmer, Super Frühstück. Sehr aufmerksames Personal. Das Hallenbad war etwas kühl, Wassertemperatur ca. 26 Grad. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen!

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in bester Lage. Sauber, freundliches Personal, super Frühstück. Schwimmbad und Sauna runden das Angebot perfekt ab. Ideal für eine ruhige Auszeit an der Ostsee.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes freundliches Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, alles sehr ordentlich und freundlich. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und lädt zum spazieren ein. Im Mai war das Wasser noch zu kalt zum Schwimmen, aber die Seeluft tut auch gut.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Strandblick Kühlungsborn ist immer 👍👍👍
..., ein Top Hotel wo von Buchung bis Abreise einfach alles stimmt, Service, Gastro, Freundlichkeit, Sauberkeit, 🌟🌟🌟🌟🌟
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
wir hatten einen wunderschönen Uralaub
wunderschöne Villa aus dem 1900er Jahren; ganz toll und gemütlich eingerichtet = zum WOHLFÜHLEN super auf die Zeit angepasst und sehr gemütlich eingerichtet; super Lage fast direkt an dem Ostseestrand;
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Gute Küche und einladende Bar. Nettes Personal, wie nach Hause kommen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend
Tolles kleines Hotel. Super nette Mitarbeiter. Wenn man aus dem Hotel kommt, kurz über die Straße und schon bist du am Wasser.. Frühstück und das Essen zum Abend sind super. Parkplatz und Fahrräder sind vorhanden. Schönes kleines Schwimmbad mit Sauna und tollen Wellness Angeboten. Es gibt in diesem Hotel viele Wiederholungstäter bei den Buchungen. Dazu gehören wir nun auch. Vielen Dank für den tollen Service.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Lebenskick: an der Küste zum "Hotel Strandblick"
Ich fühlte mich durch die ganze Atmosphäre (Freundlichkeit, Zugewandtheit, Service, Sauberkeit, stilvolles Ambiente, natürliches Auftreten der Mitarbeiter, Eingehen auf Bedürfnisse - z. B. bin ich ja taub und mein Schatz ist 81) sofort willkommen. Jeder Wunsch wurde gern ausgeführt (zweites Kopfkissen, Schuhanzieher). Hach - ich wäre gern noch länger geblieben - nötig hätte ich es ja....