Bewertungen (1.394)

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage in Kühlungsborn. Es waren ausreichend Parkplätze verfügbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann es weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Serviceteam. Die gesamte Umgebung inklusive Einkaufmöglichkeiten entspricht meinen Vorstellungen. Die Strandpromenade ist wunderschön. Sie bietet immer einen Blick auf die Ostsee.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren das 12.Mal im Strandblick und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz Bauarbeiten war es ein schöner Aufenthalt. Da wir fast die einzigen Gäste waren war es natürlich sehr ruhig und wir hatten vom Wellnessbereich bis zum Restaurant alles für uns alleine. Empfehlenswert ist immer im Restaurant zu essen,vorzügliche Küche und top Bedienung.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Wochenende direkt an der Ostsee
Wir waren zum zweiten Mal im Ringhotel Strandblick und waren wieder sehr zufrieden. Die Service-Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns den Aufenthalt wirklich schön gestaltet. Auch mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit gerne wieder vorbei.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es als sehr empfehlenswert zusammenfassen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, stimmig eingerichtet.
Sehr schönes geschmackvoll im Jugendstil eingerichtetes Hotel, alles stimmig. Die kleine Suite war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind renoviert. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner, empfehlenswerter Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und "freundliches" Hotel in der ersten Reihe, mit für unseren Weihnachtsurlaub sehr gut geeignetem (Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr!!!) Angebot. Dazu mit, in Kühlungsborn nicht ganz unwichtig, Parkplätzen direkt am Haus, großzügig großen Zimmern, schönem Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, mit sehr viel Wert auf Details
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Ausstattung. Personal, Essen , Zimmer, Wellness - einfach alles prima
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Geschmackvoll und modern eingerichtet, ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Prospekte
Das Hotel hat eine ruhige u.entspannte Atmosphäre. Die Rezeption sowie das Personal sind sehr zuvorkommend hilfsbereit u.freundlich! Das gilt für die Bedienung im Restaurant ebenso für das Reinigungspersonal. Immer nett u.freundlich. Besonders mir persönlich gefallen die weißen Tischdecken u. Blumen im Rrstaurant. Das ganze Ambiente tut der Seele gut!p