Bewertungen (1.394)

Ingrid(71+)Deutschland
Ideal für Senioren
Gute Ausstattung und gut renoviert. Ca. 15 Min. Fußweg zur Bushaltestelle des 161 in Kühlungsborn Ost, der nach Rostock fährt, von dort ICE nach Berlin. Das Hotel hat auch einen kostenpflichtigen Hotelbus, der den Gast zur Bahn nach Rostock bringt.
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel befindet sich in Kühlungsborn-Ost in einer sehr schönen und ruhigen Lage unweit der Strandpromenade. Zur Seebrücke sind es nur wenige Minuten ebenso zum Ortskern mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants. Hervorragende Gastronomie im Restaurant Strandauster, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen
Mir hat alles sehr gut bei Ihnen gefallen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war gut angelegt und war nahe an der Promenade

Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht hinnehmbare Einschränkungen, daher Abbruch
Vier-Sterne-+Hotel über Internet für U r l a u b gebucht ... Abbruch nach Ankunft weil: - Zimmer bei Ankunft kalt (Ende Februar!) - Bedienung von Heizung und TV elektronisch geregelt; weder vom Gast noch vom Personal einzustellen - Handwerker im Hause (Boschhammer)
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freundin an der Ostsee. Sehr zu empfeh.
Stilvolles Hotel in Strandnähe, sehr serviceorientiertes freundliches Personal, Frühstück für Spätaufsteher bis 12.00 Uhr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist gleich am Wasser, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wenn möglich, kommen wir wieder.
Im oberen Bereich. Wir kommen seit über 10 Jahren, was soll man da noch sagen? Wenn geht werden wir wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
...unbedingt empfehlenswert
Für Kurzurlaub und Erholung sind Strand- und Promenadennähe super. Angenehm ist die Parkplatznähe. Hotel-Personal, Spa-Behandlungen, Zimmerausstattung... alles fein!
A + E(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schade. Wir werde nicht wiederkommen.
Dame am Empfang war nett und bemüht. Baulärm um 8.00 Uhr am Sonnabend, beschwert, Auskunft - Bauarbeiter dürfen erst ab 9.00 Uhr arbeiten???? Sonnabend? Montag wieder Baulärm, Beginn 08.30 Uhr. Ein Hinweis bei der Buchung einen Tag vorher über Bauarbeiten im Hotel ist nicht erfolgt! Frühstück und Restaurant waren der Kategorie entsprechend gut.
Claus(61-65)Deutschland
entspannte Tage in Kühlungsborn
Alles super jederzeit wieder ! Wir wahren schon öffters da es ist immer wieder gut. Parkplätze vor Ort. Sauna,Schwimmbad,und das Essen lecker.