Bewertungen (1.394)

Saskia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben schon wieder gebucht :-)
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Ostsee, sehr zentral zur Seebrücke. Vom sehr herzlichen Empfang über die schönen Zimmer, das tolle Frühstück und die sehr netten und hilsbereiten Mitarbeiter kann man diesen Ort zum Urlaub verbringen nur empfehlen!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es hat nichts gefehlt + es war ein wunderbares WE
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, es hat mir an nichts gefehlt. Das Doppel-Balkon-Zimmer war sehr sauber und wunderbar aufgeteilt. Ausreichend Platz. Das Hotel hat eine sehr gute Lage
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern bei jedem Wetter
Sauber, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, prima Lage in Nähe der Seebrücke, geräumige, saubere Zimmer, auch bei schlechtem Wetter Beschäftigungsmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Fitness

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war hell und modern ausgestattet und sehr geräumig. Die zentrale Lage lädt zu vielen Spaziergängen ein. Super Frühstück!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlzeit an der Ostsee
Das Hotel ist eine Jugendstilvilla und vereint den Charme des Alten mit allen Vorzügen und Bequemlichkeiten der Moderne.
Jean(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Tolle Lage, super Zimmer, sehr guter Wellnessbereich, schönes Restaurant mit leckerem Essen und nettes, liebes Personal. Jeder Zeit wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zum Genießen und entspannen sehr geeignet
Ein sehr gemütliches Inhabergeführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Eine sehr gute Atmosphäre. Für Fahrradbenutzer gut eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel macht einen insgesamt positiven Eindruck
Freundliches Personal, familiere Atmosphäre und ein sehr gutes Restaurant. Die zentrale Lage und Strandnähe ist sehr angenehm.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Prima
Sehr hübsche alte Bäderarchitekur mit perfekter Lage zu zentral gelegenen Seebrücke. Ein schöner Garten grenzt an ein Sportgelände. Meeresrauschen ist garantiert.
Marcus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns toll erholt. Kommen gerne wieder.😊
Ein Top sauberes u. gepflegtes Hotel. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Alle Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen.