Bewertungen (1.394)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Besonders gefallen hat mir die geschmackvolle Ausgestaltung mit Bildern, Leuchten und Ausstellunsstücken
Sören & Meike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und schön! Das Frühstück war sehr umfangreich und wir haben das Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr auf der Sonnenterrasse genossen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine in jeder Beziehung gelungene Kurzreise.
wir kannten das Hotel bereits und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals am Empfang, beim Frühstück und abends im Restaurant hat uns wieder sehr gefallen.

Marita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man sehr gut weiter e,pfehlen.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Über den Fahrrad-Unterstand sollte man vielleicht mal nachdenken.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr aufmerksames freundliches Personal, superschöne Lage an der Promenade, wir hatten ein sehr ansprechend eingerichtetes Zimmer im Turm.
Lutz (61-65)Deutschland
Erholung
Sehr schön, in nur ein paar kurzen Schritten am Strand Hotelzimmer schön eingerichtet Ablagen Schrank nicht sehr groß, der SPA Bereich klein aber fein, sehr freundliches Personal Essen ein Gedicht, Schwimmbad klein daher recht voll zum morgendlichen Schwimmen,das Hotel kann man nur empfehlen, kommen gern wieder Mfg L.Günther
Frank und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
...super...
...tolles Ambiente, tolles Team, tolle Zimmer, Spa und Schwimmhalle, gutes Essen, tolles Frühstück, tolle Bar... ...mehr geht nicht !!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Super Hotel für unseren 5 tägigen Aufenthalt. Das Frühstück exklusiv. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, bester Service ,nettes Personal
Das Hotel hat eine richtige Grösse, gute Ausstattung und zentrale Lage um den Ort zu erkunden . Das Meer ist direkt vor der Tür und jeden Spaziergang wert.
Nevres (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt im Ringhotel Strandblick war einfach großartig! Das Haus überzeugt mit viel Charme, exzellentem Service und einer tollen Lage. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Klare Empfehlung!”