Bewertungen (1.435)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner, empfehlenswerter Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und "freundliches" Hotel in der ersten Reihe, mit für unseren Weihnachtsurlaub sehr gut geeignetem (Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr!!!) Angebot. Dazu mit, in Kühlungsborn nicht ganz unwichtig, Parkplätzen direkt am Haus, großzügig großen Zimmern, schönem Sauna- und Schwimmbadbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, mit sehr viel Wert auf Details
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Ausstattung. Personal, Essen , Zimmer, Wellness - einfach alles prima
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohlgefühlt?
Es war ein schöner Aufenthalt, das Hotel wurde kürzlich renoviert und befindet sich in einer Jahrhundertwende-Villa. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist besonders freundlich und die Zimmer ruhig und gemütlich. Herzlichen Dank für die aussergewöhnliche Gastfreundschaft!

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Geschmackvoll und modern eingerichtet, ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksangebot
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service, freundliches Personal, super Frühstück. Auch das Schwimmbad ist klasse mit dem Ausblick auf die Ostsee.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Einfach nur super. Es gibt nichts auszusetzen. Man fühlt sich wie zu Hause, man fühlt sich wie in einer Familie. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert!
Eine wunderschön eingerichtete Jugendstilvilla mit einem unauffālligen modernen Anbau. Das Schwimmbad liegt traumhaft im 6.Stock und bietet einen tollen Ausblick. Hervorzuheben sind jedoch die Mitarbeiter: ausnehmend freundlich, vom Service, der Rezeption bis hin zum Housekeeping und dem Wellnessbereich!
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Höchst zufrieden
Ich habe mich in Ihrem Haus von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohlgefühlt. Es passte alles
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es gibt zum Glück noch andere Hotels s. Check in
Leider nur 3* wir hatten 2 Doppelzimmer mit Freunden, leider wurde das eine Zimmer von 2 hüpfenden Tieren auf der Bettdecke besucht. Die App sagte es wäre eine Schabe , nach Reklamation wurde die dann als Käfer abgetan. Ein Käfer hat leider nur keine Fühler wie die Schabe. Es kam ein tut uns leid, so etwas gab es hier noch nie, das war es aber auch. Kein: dürfen wir Ihnen heute Abend kostenlos ein Glas Wein anbieten, oder irgendetwas, Nichts. Des Weiteren wurde die Dusche bemängelt das sie nicht abläuft, ja wir…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Weiterempfehlen
Freundliches Personal, Zimmer ok, Pool Wasser hätte etwas wärmer sein können, beim Frühstück hätte ich mir Alternativen zur Kuhmilch gewünscht