Bewertungen (1.478)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel wenn man das richtige Zimmer erwischt
Sehr gut eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Tolles Schwimmbad. Super gelegen. Mein Zimmer im Altbau war leider sehr klein. Die Zimmer im Neubau sind hingegen sehr modern und hübsch eingerichtet. Nettes Personal.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholen! Mehr Urlaub!
Sehr sauber, super freundliches und kompetent Personal, Essen hervorragend. Hilfsbereit. Da ich eine körperliche Behinderung habe, alle sehr zuvorkommend. Bad ein wenig zu klein, aber für kurze Zeit machbar. Wunderbar, daß es ein gerechtes Zimmer für solche Fälle gibt. Mich persönlich hat es zu sehr an meinen Aufenthalt im KH erinnert. Auch noch eitel! Wir waren zum 1. Mal bei Ihnen und wollen wiederkommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer entschleunigen will, ist hier genau richtig.
Die Lage ist Zentral jedoch ruhig, Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es wird immer nachgelegt und es lässt kaum Wünsche offen. Die Parkplätze sind direkt am Haus, im Gegensatz zu den Jahren zuvor sind sie leider nicht meht Gebührenfrei. Jedoch gibt es jetzt welche mit Ladesäulen für E-Fahrzeuge.

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes und modernes Hotel mit Schwimmbad.
Die Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Gute Parkmöglichkeit vorhanden. Zimmer, Service und Frühstück sehr gut. Lage und Umgebung super.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage in Kühlungsborn. Es waren ausreichend Parkplätze verfügbar.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Beeindruckend
Gute Lage. Freundlich im Umgang. Matratzen zu weich. Bitte keine Plastikzahnbecher mehr. Urlaubsort ist super. Hervorragende Strandpromenade.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich kann es weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Serviceteam. Die gesamte Umgebung inklusive Einkaufmöglichkeiten entspricht meinen Vorstellungen. Die Strandpromenade ist wunderschön. Sie bietet immer einen Blick auf die Ostsee.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück für jeden etwas dabei. Das Restaurant sehr zu empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
sehr gut
Entspricht unseren Vorstellungen in der Gesamtheit.Angenehme Atmoshpäre. Gute Lage und vielfältige Angebote.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt . Angenehmes Flair, Gutes Frühstück Zimmer sehr sauber Nettes freundliches Personal