Bewertungen (1.394)

Dieter Kusber (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das man gerne als 4 Sterne Superio weit
Wir waren zum fünften Mal im Sommer im Hotel. Wieder alles bestens. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich.
Armin (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal als Gäste im Hotel Strandblick und auch diesesmal wieder rundherum zufrieden. Der Service und alle Mitarbeiter waren wieder sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten den Urlaub genießen.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines gemütliches liebevolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Tolle Zimmer, nettes Personal, super Küche. Wohlfühlen sofort, wenn man ankommt, ob mit dem Partner oder Freunden.

Frieder(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schöne, saubere und großzügige Zimmer, freundliches Personal, tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, gepflegte Anlage, ansprechender Wellness-Bereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für eine erholsame Auszeit.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt. Für die Anreise mit dem Auto steht ein günstiger Parkplatz zur Verfügung, zudem gibt es Fahrradständer, auch mit Lademöglichkeit für Ebikes.
Brammer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Top Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt sehr zentral und es fehlt an nichts. Wir können es nur weiterempfehlen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben uns durch das sehr herzliche und gastfreundliche Personal sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war schön groß, sauber, hell und liebevoll gestaltet. Besonders das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Thomas (56-60)Deutschland
Gutes Hotel dicht am Strand
Service gut. Zimmer gut. Komme gerne wieder vorbei. Schönes Hotel 1 Minute bis zum Strand. Viele Restaurants und Veranstaltungen für Jung und Alt.
Detlef(66-70)Deutschland
Hier ist der Gast wirklich König
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine komfortable Oase der Ruhe und Entspannung
Verglichen mit anderen Hotels ist dieses Haus familiär, gediegen ,blitzsauber und schon am Empfang mit sehr freundlichen zugewandten Mitarbeitern kommt man zur Ruhe.Fuer mich war es ein Zufallsfund,und obwohl kurz vor Pfingsten habe ich ein Zimmer bekommen.Fruehstueck bis um 12 gibt es auch nicht überall. Insgesamt ist dieses Haus für mich an diesem Tag ein Glückstreffer gewesen.9