Bewertungen (1.394)

Enrico (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel welches man empfehlen kann
Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service im Ganzen hat perfekt gestimmt. Eine Ausnahme war zu verzeichnen. Ich wollte am Donnerstag, den 22.05.25, einen Tisch zum Abendessen, für den 24.05.25 reservieren. Der sehr junge deutsche Kellner gab mir zur Antwort: „Wir reservieren höchstens einen Tag voraus oder nur am selben Tag“. Ich gebe noch zu bedenken das es sich um einen Tisch für 2 Personen handle und nicht für 10. Obwohl dies auch keine Rolle spielen sollte. Ich denke das dies für Hausgäste eine Moral ist die…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder ...
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal. Unser Zimmer war großartig und sehr schön. Auch das Frühstücksbuffet war richtig gut, vielseitig und abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen ....
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, kommen wieder.
Das Hotel hat ein sehr schöne Lage mit Blick auf die Ostsee und ist nahe zum Zentrum von Kühlungsborn. Es sind genügend Parkplätze direkt hinter dem Hotel verfügbar. Das Frühstücksangebot ist absolut Spitze und das ganze Personal immer sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen.

Karin (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden auf jeden Fall ihr Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage zur Ostsee und zum bummeln.
Manfred und Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön diese familiäre Atmosphäre zu genießen. Vom Stylischen Zimmer bis hin zum Service, dort passt einfach alles. Das Frühstücksbufett war mehr als top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist super und der Wellnessbereich ein Traum. Sollte es mal regnen, kann man hier entspannt den Tag verbringen. Wir lieben es!!!
Monique (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ich war nun zum 2. Mal in dem Hotel das war nicht das letzte Mal. Das Hotel ist super, alles sauber. Das Personal super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ok
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute Lage, Strandnah,Restaurant Strandauster ausgezeichnet, Zimmerservice in Ordnung
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage,nettes Personal, saubere Zimmer,super F
Die Lage zum Strand und zum Zentrum ist unschlagbar.Parkplätze sind direkt am Hotel.Die Gebühren dafür sind 6 Euro pro Tag.Tolles Frühstück bis 12 Uhr.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Jugendstil des Hauses war sensationell gut.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ausserdem herrlich,mit Blick aufs Meer gelegen. Personal höflich und zuvorkommend. Zimmer sauber.