Bewertungen (1.394)

Justine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaubsdomizil
Sehr schön: innen und außen; stilvolle Einrichtung; direkt am Strand; toll ausgestatete Zimmer; exquisites Frühstück; Wellnessbereich vom Feinsten ; hohe Sauberkeitsstandards; alle Extrawünsche werden erfüllt; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Ruhe in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel gegenüber der Strandpromenade, eine kleine begrünteTerrasse zum Frühstücken.Das Hotel verfügt über kostenpflichtige Parkplätze. Wir wollten ein ruhiges Hotel zum Entspannen und das hatten wir.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne, hier stimmt alles!!!
Erwartungen voll erfüllt. Das beste Frühstück aller Zeiten und das Restaurant überwältigend. Zimmer, Service und Personal können nicht besser sein. Ich bin stolz, hier Stammgast zu sein.

Heinrich (71+)Deutschland
Schönes und exklusives Hotel in Kühlungsborn
Exklusives Hotel direkt an der Ostsee. Parkplätze am Hotel vorhanden. Gutes Restaurant. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum.
Marion (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr guter aufmerksamer Service. Das gesamte Haus sauber und angenehm. Das Frühstück hat alles übertroffen, es lies keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich. Ebenfalls lud der Garten zum verweilen am Nachmittag und Abend ein. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schade, ich werde nirgends mehr hinfahren.
Ausgezeichnete Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer modern und gut eingerichtet, leider klappte das Versprechen in der Hotelbeschreibung und der telefonischen Nachfrage bezüglich einer Unverträglichkeitstolleranz bei Speisen nicht. Der Koch hat sich zwar bemüht aber wenn nur ein Koch da ist Klappt es nicht richtig. Dazu kam dann noch mit der Verständigung mit einzelnen Kellnern, die Probleme bei der Bestellung und Zusammensetzung der Speisen hatten. Dies war aber ein großes Augenmerk zur Auswahl des…
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis 2026 ... Wir kommen wieder!
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel und nach Kühlungsborn. Ob Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Unternehmungen,alles sehr gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir planen wieder bei Ihnen zu buchen.
Heute per Brief an Sie geschickt. Das Hotel macht aussen wie innen einen sehr guten Eindruck. Es war nach 2023 unser 2. Besuch und vorraussichtlich nicht der letzte.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fahrt hin es ist ein Paradies
Einfach wunderschön und gemütlich dort, egal ob Zimmer, Lobby oder Restaurant. Morgens nach dem Frühstück in Ruhe entspannen in der Lobby.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum ein schöner und erholsamer Aufenthalt!
Ein kleines, schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage. Unsere Erwartungen wurden gänzlich erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.