Bewertungen (1.394)

Manja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Super Service👍
Super Hotel, super Empfang und super Service. Das Hotel liegt nur paar Meter vom Strand entfernt und direkt gegenüber befindet sich ein Spielplatz. Einkaufsstraße und Seebrücke fußläufig schnell zu erreichen.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub an der Küste.
Sehr gute Lage. Ruhige Zimmer. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Gute Küche. Wellness Bereich Ausreichend.
David(36-40)Deutschland
Rund um Gelungen
Sehr gepflegtes Modell, toller Wellnessbereich. Moderne Ausstattung und in toller Umgebung gelegen. Das Restaurant hat uns bei zwei von zwei Besuchen sehr gefallen und auch das Frühstücksbüffet war toll.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Zeit in einem sehr guten Hotel
Ein sehr schönes, aufmerksames Hotel mit einem tollen Frühstück und super Lage. Die neu modernisierten Zimmer im Erdgeschoss waren sehr großräumig, praktisch und angenehm modern gestaltet.
Ariane(56-60)Deutschland
Kommen sehr gern wieder.
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, sehr ruhig gelegen, super Frühstück und super sauber. Wir kommen gerne wieder.
Matthias (46-50)Deutschland
Ein Hotel in bester Lage, wo man sich wohl fühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und das Essen waren gut und der Spa-Bereich ist ausreichend groß und schön gestaltet.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel in sehr guter Lage
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel in dem man gerne seinen Urlaub oder Kurzreise verbringt. Gute Lage, freundliches Personal und durch seine Strandnähe eine sehr gute Lage im Ort.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
schöne Zimmer, sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent, Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch weiterhin jedes Jahr ein Wochenende hier verbringen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top - Hotel, freundlich und modern
Sehr gepflegt, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Ein nettes und zuvor kommendes Personal. Wir kommen gern wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert,
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kühlschrank im Zimmer ist Spitze. Hervorragendes Bad, und SPA-Bereich super.