Bewertungen (1.394)

Goti(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehrtes Hotel
Alles sehr sauber, beste Lage zum Strand und Zentrum, schön modernisiert, nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, Spitzenhotel, super Service
Sehr schönes altes renoviertes Haus mit einer wundervollen Einrichtung und einem tollen Blick auf die Ostsee. Jedes Jahr machen wir 1 - 2mal einen Kurzurlaub in Kühlungsborn im Strandblick, weil uns der Ort und vor allem das Hotel so gefallen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Haus zum rundum wohlfühlen und sorglos erholen
Optimal ausgestattet , ich habe mich sofort heimisch gefühlt. Das gesamte Haus vermittelt Geborgenheit und Wohlfühlatmosphäre.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel zum Erhohlen und genießen!
Äußerst gepflegtes, sehr gut ausgestattetes und freundliches Hotel in extrem strandnaher Lage. Nach jahrelanger Abwesenheit (zu unseren Wunschterminen war in den zurückliegenden Jahren immer alles ausgebucht) konnten wir in diesem Jahr endlich wieder unseren geliebten Kühlungsborn-Urlaub im "Strandblick" verbringen und hatten - wie erwartet - acht sehr ruhige und äußerst erholsame Tage bei allerbester Verpflegung (Halbpension). Dabei stellten wir fest, dass die immer schon sehr gut ausgestatteten und gepflegten…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut ausgestattetes Haus in bester Lage.
sehr gepflegtes sauberes Haus mit gut durchdachter und geschmackvoller Einrichtung in den Zimmern. Engagiertes Personal. Angenehmer Wellnessbereich und professionell ausgeführten Massagen. Ausreichend hauseigene Parkplätze, auch für E-Mobile, vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel !
Gutes bis sehr gutes Urlaubshotel....sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter...Lage sehr gut...beim Abendessen ist noch Luft nach oben...Essen war nicht besonders gut ( Lachs und Pasta )
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Herzlicher Empfang....herzliche Bedienung beim Essen.... Das Frühstücksbuffet war klasse ...Zimmer geräumig und Betten, in denen man sehr gut schlafen konnte....waren sehr zufrieden .... sehr schönes Schwimmbad
Kerstin (41-45)Deutschland
Schöner Kurztripp
Sehr freundliches Personal , sehr sauberes und schickes Hotel. Kurze Auszeit, schöne Lage, von außen gepflegtes Hotel , großer Parkplatz .
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
urlaub
Super Hotel , wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist außerordentlich gut. Mfg Fam. Spengler
Friedrich(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wenige Meter von der Ostsee direkt an der Promenade. Es hat eine familiäre Atmosphäre und die Mitarbeiter sind durchweg aufmerksam und sehr freundlich.