Es war unser sechster Besuch in diesem sehr reizvollen kleinen Hotel, das äußerlich mit seiner charmanten Bäderarchitektur besticht und dem Gast im Inneren komfortabel und modern begegnet.
Alle Zimmer sind neu renoviert, mit Echtholzparkett und modernen Möbeln. Kein Teppichboden in den Zimmern - das fanden wir super!!! Auch alle Badezimmer wurden renoviert und sind auf dem neuesten Stand (z.B. bodengleiche Duschen, genügend Ablageplatz). Hervorragende Sauberkeit!
Sehr gutes Frhstücksbuffet mit toller, sehr reichhaltiger Auswahl. Da bleiben keine Wünsche offen. Und wirklich zu empfehlen ist aus unserer Sicht die Zubuchung des außergewöhnlichen 3-Gänge-HP-Menüs am Abend! Da erübrigt sich die in Kühlungsborn übliche und oft sehr mühsame Suche nach einem "Essplatz". Später am Abend auch Barbetrieb im Restaurant.
Wir haben einen stets aufmerksamen aber niemals aufdringlichen Service (Reception, Restaurant, Zimmer) erlebt. Und es ergab sich auch so manches freundliches Gespräch - man nahm sich einfach Zeit für uns.
Beste und dennoch ruhige Strandlage. Vor dem Hotel die Strandpromenade, hinter dem Hotel kommt nur noch der Stadtwald. Großer, abgeschlossener Parkplatz mit e-Ladesäulen neben dem Hotelgarten.
Für Schlechtwettertage bietet das "Strandblick" ein sehr schönes kleines Hallenbad hoch auf dem Dach. Mit Panoramafenstern, Liegeplätzen am Becken und separatem Ruheraum. Außerdem werden Finnische Sauna, Biosauna, Fitnessraum sowie ein Wellnessbereich mit diversen Anwendungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|