Bewertungen (6.310)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes, Hozel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Getränkeauswahl reichlich, aber keine Originalspirituosen.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit schönem Poolbereich
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt an der Bummelmeile. Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat Potential, die Verpflegung könnte besser sein.
Schönes ehemaliges SENTIDO-Hotel, jetzt R2-Hotel, jedoch deutliche Abstriche bei den Mahlzeizen. Einsparrungen beim Essen und in der Pflege, z. B. sind die Balkonkästen nicht mehr bepflanzt, es gibt leider wenig regionales Essen.
Steffik(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel mögen wir aber das Essen ist nix
Alles schon beschrieben. Schönes Zimmer wenn Frau/ Mann richtig bucht. Seitl. MB oder MB. Jeden Tag Wasser aufs Zimmer Liegen i.O. Das Personal toppi. Die Lage Lage super. Der Kaffee, Frühstück gut. Unsere Freunde in der Suite waren mit uns dabei, sie fanden auch das Essen nur sehr mäßig. Geschmack und Auswahl. Bei einem 4 .Sterne oder Sonnen Hotel geht es auch besser. Nur satt werden, die Zeiten sind vorbei. Dafür war das Bier und der Sprudel gut . Die Getränke naja. Muss ja auch nicht. …
Leszek Zbigniew(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein angenehmes Umfeld
Wir sind super positiv überrascht worden. Das Klientel in dem Hotel ist zwar überwiegend etwas älter, jedoch hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal sowie auch die Gäste waren super freundlich und herzlich, vor allem gegenüber Kindern. Wir haben uns lange nicht mehr so erholt wie in diesem Urlaub. Essen und Service waren einfach nur top!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und überraschenden Kosten
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Leider kostet der Safe 4 € pro Tag extra und man hört unruhige Zimmernachbarn.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönes kleines Hotel, leider war das Wetter nicht so gut, dafür kann aber keiner was.
Schöne Anlage liegt zentral, direkt bei der Promenade. Zimmer sind gut und nicht weit zum Strand. Personal ist freundlich und Essen passt auch.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lieblingshotel
Die Lage, alle Mitarbeiter*innen, die Sauberkeit im ganzen Hotel, Animation, die Spaß macht ohne aufdringlich zu sein, wunderschöne Zimmer mit direktem Meerblick, für uns alles perfekt! Lediglich beim. Essen ist noch Luft nach oben….
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was man braucht für einen tollen Urlaub.
Wir waren das 5. Mal im Buganvilla u werden wieder kommen. Ein richtig schönes kleines Hotel mit einer tollen Anbindung zu besten Strand der Welt u direkter kilomterlangen Flaniermeile mit tollen u exklusiven Geschäften. Das Essen auf der Außenterrasse ist toll u man bekommt immer einen Platz.
Alfred Karl Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Ich war schon mehrmals in dem Hotel. Das erste mal vor 20 Jahren.. Und bin immer noch sehr zufrieden. Seit der Renovierung sind die Zimmer sehr schön geworden.Das