Bewertungen (6.310)

Reiner und Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 3 mal im Buganvilla, immer wieder
Service sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Anlage alles in Allem top, sehr empfehlenswert in allen Bereichen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Hotel Buganvilla Fuerteventura Jandia
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool Bar ist sehr schön. Jeden Abend finden unterschiedliche Unterhaltungsprogramme statt, die sehr gut sind. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft mit Meerblick
Schönes Hotel mit super Lage, wenige Schritte bis zum schönen Stand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen und der Service waren gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit schwächelnder Restaurantorganisation.
Hotel, Pool, Sonnenterass, Lage Top, Restaurant-Organisation hat nach R2-Übernahme leider nachgelassen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel (vor und nach der R2-Übernahme). Leider müssen wir feststellen, dass die Organisation im Restaurant nachgelassen hat. Ich möchte betonen, dass die Mitarbeiter, die dort arbeiten und abräumen, sehr fleißig sind und ihr Bestes geben. Das Problem scheint im Management zu liegen: Es ist mittlerweile die Regel, dass das Buffet 30-40 Minuten vor dem offiziellen Ende der…
GERT HORST(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel alles sehr sauber und mit netten und freundlichen Hotelmitarbeitern/in und auch die Gäste waren sehr nett und freundlich.Hatten ein tolles Meerblickzimmer welches in der Nacht unglaublich ruhig war wir hatten aus derFerne sogar Meeresrauschen vernommen auch wenn jemand nicht so gut zuFuß ist erreicht man die Einkaufsmeile und den Strand ganz leicht.Service,Speisen und Getränke alles OK Preis/Leistung auch sehr gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weiterempfehlung nur mit erheblichen Einschränkungen !
Überschaubares 4*Hotel mit ca. 250 Zimmern in guter Lage, freundlichem Service aber erhebliche Schwächen in dem AI-Angebot ! Wir sind häufig in spanischen 4*Hotels, aber ein derart wirklich billiges und schmales AI- Getränkeangebot haben wir noch nie erlebt, alles "Haus" Angebote, die einfachsten Markengetränke kosten ab 5 €.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein, aber sehr angenehm - wir kommen gerne wieder
Klein aber richtig fein alles top werden auf jeden Fall wieder kommen Personal das Essen die Sauberkeit alles stimmt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Prima Zeit
Sehr zentral,freundliches Personal, teilweise in die Jahre gekommen, Essen für jeden was dabei,genug Sonnenliegen
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, trotzdem nicht laut. Das Personal verdient ein großes Lob. Alle sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Aber man sollte ehrlich sein und das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Jedenfalls waren wir letztlich sehr zufrieden. Zu beanstanden waren lediglich verschiedene ignorante oder rücksichtslose Raucher, die das Rauchverbot auf dem Balkon nicht gestört hat.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
absolut kein 4 Stene Hotel
Das Essen wie in der Kantine. Liegen am Pool durchgelegen. Der Lärm morgens vor der Zimmertür unerträglich. Entweder haben die Putzfrauen einen wach gemacht oder es wurden Rollcontainer geschoben.